4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ты уже её успел туда наложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Запишите меня в ваш список, сам я не смогу... никак не соображу как. N° TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 -3,14159265. boaa (что посмеешь, то и пожмешь!!!) 0. zuft и неипёт 0,5 FlyLanD (дебилам можно все) 1. Лилит 2. LiZzZ 3. ozornoy))) 4. moralez (добавлено автоматически) 4,5. лосины Флая 5. m.lomakin2010 6. mazda383 7.GAMI 8.solyaris77 9.TitosApostos 10.lenamix 11. 12. 13. Опаньки 14. 15. 16. 69. Вечность 69.+1 Somik 666. I-Shi (АЦКИЙ деб))) 777.Салиманыч +100500. Tam-Tam Сколько не говори, у меня на бесконечность больше. 4erepah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Давайте теперь придумаем наше приветствие и символику, мы же ОРГАНИЗАЦИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ДРУЖНЫЕ ДЕБИЛЫ))) А наклейки и рамки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Предлагаю всем членам нашей тайной организации носить такой девайс Я считаю что это самая главная атрибутика!!! :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ой, у меня же есть такая штуковина я ее пару раз даже на маздоках одевала надо вспомнить куда я ее убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ой, у меня же есть такая штуковиная ее пару раз даже на маздоках одевала надо вспомнить куда я ее убрала Тогда ты будешь ответственная за их распространение(так как уже однажды нашла такой колпак). Ну и за пропаганду тоже... Неси дебилизм в народ! А вот наш гимн: ВСЕМ ЗАУЧИТЬ НАИЗУСТЬ К 1 СЕНТЯБРЯ!!! ААА, как же прекрасно быть дебилом!!! Я ГОРЖУСЬ!!! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ой,это же раньше мой сигнал звонка на телефоне был!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хочу такую шапку :) свинг винг.. мляяя кашерная лабуда, напялил и пошел аки робот Вердер пока бошка не оторвется к чертям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 по ББ будем в этом щеголять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 It's a WHAT??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 it's a swing wing ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 кротыыыыыыыыыы-хомякиииииииииииииииииииииииии-коты-хомякииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! АааааааааааАААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааакротыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыы ААААААААААааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААаааааахомяяяяяяяяяяя яякииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Умница-дочка :rofl: Будет битваааа, будет мясоооо, толстые тела в экстазеее... Решается судьба народаааа!!! Стенка на стекууу, крот на хомякааа.... Лалалаааллалалаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я ща... за вилами метнусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сатали птицы тише петь, Зомби спрятались в могилах, все сцутся, зная, это жесть Ведь появился клан дебилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сатали птицы тише петь, Зомби спрятались в могилах, все сцутся, зная, это жесть Ведь появился клан дебилов! это жизнь сынок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это твоя Родина, сынооок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вы 4то, родственники?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 раскрыл тайну))))))))))) вы 4то, родственники?!?!? ага... и едем ночевать к тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сатали птицы тише петь, Зомби спрятались в могилах, все сцутся, зная, это жесть Ведь появился клан дебилов! это жизнь сынок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а чейт за жизнь то вспомнил? позняк дедуль.... ты отжил...дай молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сатали птицы тише петь, Зомби спрятались в могилах, все сцутся, зная, это жесть Ведь появился клан дебилов! это жизнь сынок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а чейт за жизнь то вспомнил? позняк дедуль.... ты отжил...дай молодым ну на... бери))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тебя дед черти заберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.