FlyLanD Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хочу свинг винг :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 гимн выу4ил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хочу свинг винг :)) грязный извращенец!!! Помни!!! Получая ответ на вопрос,ты становишься умнее и, соответственно, тем самым отдаляешься от НАС!!! это не про меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так, Лизавета, а не засланный ли ты казачок??? Не знаешь что такое Swing-Wing. It's a what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я больше не хочу в другой город!!!!... Пока не хочу ВОВАААН как так? Смоленск это тока было начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так, Лизавета, а не засланный ли ты казачок??? Не знаешь что такое Swing-Wing. It's a what? свинг......... ?! ) все извращенцы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кротыыыыыыыыыыыыыыы-хомякиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто здесь ????!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин я кое 4то сделала... коро4е, безмозглость мне даже здесь стыдно писать об этом( пойду прилягу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Эу. Ты забыла столь. ЛИЛИТ МОЖНО ВСЕ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блиня кое 4то сделала... коро4е, безмозглость мне даже здесь стыдно писать об этом( пойду прилягу наверно Блииин, заинтриговала, теперь давай рассказывай! It's a what??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лилит можно все,и даже немножко больше!!! но по ходу я переборщила!!!! коро4е,я 4ихнула, и со всей дури (во время 4иха) кизданулась бошкой о спинку стула психонула, а забрызгала нос коро4е, перестаралась конкретно...и теперь все равно не могу дышать....и слезы градом!!! я бесспорный президент дЭбилов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так, Лизавета, а не засланный ли ты казачок??? Не знаешь что такое Swing-Wing. It's a what? свинг......... ?! ) все извращенцы)))))) Кстати, у нас тут нет понятия "извращение". Тут все считается нормальным. Даже копро :rofl: Лилит можно все,и даже немножко больше!!!но по ходу я переборщила!!!! коро4е,я 4ихнула, и со всей дури (во время 4иха) кизданулась бошкой о спинку стула психонула, а забрызгала нос коро4е, перестаралась конкретно...и теперь все равно не могу дышать....и слезы градом!!! я бесспорный президент дЭбилов!!!! Ну да, ты ГОЛОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :rofl: зай ты уникальная девушка !!!! Живая? Сильно болит? Приложи холодненькое чего - ниб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :rofl: зай ты уникальная девушка !!!! Живая? Сильно болит? Приложи холодненькое чего - ниб какое на хрен холодненькое???? я ударилась или ты? я болею!!!! мне минингит нужен? или гайморит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К месту удара приложи )))))Я имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К месту удара приложи )))))Я имела ввиду Наша :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К месту удара приложи )))))Я имела ввиду Наша :rofl: Ну это самое главное )))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К месту удара приложи )))))Я имела ввиду Наша :rofl: к спинке стула??? срастется стул? вмятина рассосется? коро4е, дебилоиды...я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне похоже тоже пора ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дебилоид спать ложится :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и тут на охоту выходит ночной дЭбил. Где вы, хорьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 It's a what? :))))) ааа это пипеццц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 КРОТЫЫЫЫЫЫ ХОМЯКИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 it's a what????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.