funkb Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Наш небольшой проект Спек лист большой, поэтому только основное: поршни СР 9.5:1 шатуны Pauter GT3076R вторая топливная рейка наш кастом выпуск 3" и немного видео в ближайшее время настройка, посмотрим что получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а можно побольше инфы? и в раздел мпс переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на сколько сил расчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на сколько сил расчитываете? 400+ а так как пойдет ) а можно побольше инфы?и в раздел мпс переношу а что именно написать? топливная рейка АЕМ, форсы 310сс, насос вальбро, в целом всю машину перекопали но пока результата нет, неизвестно напрасно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну даже если конфиг большой, я думаю стоит расписать ... иначе тут что, на фото смотреть просто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну даже если конфиг большой, я думаю стоит расписать ... иначе тут что, на фото смотреть просто?) хочется все таки результата дождаться, а это так, для затравки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто чиповал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто чиповал? настройка будет на юничипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто чиповал? настройка будет на юничипе круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 круто)бюджет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) да кстати, насос сколько сил держит? Изменено 31 августа, 2011 пользователем demid83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да кстати, насос сколько сил держит? тнвд остался штатный если просто вальбро на обычной рейке, то можно 600 сил выдуть а в такой связке, когда вальбро давит и в тнвд и во вторую рейку предположить сложно, к концу недели что-нибудь прояснится я думаю круто)бюджет?) в таких проектах бюджет не считают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 обычно штатный ТНВД дохнет на 320 сил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 обычно штатный ТНВД дохнет на 320 сил((( мне кажется там просто заменили толкатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это бюджетный вариант! но это уже не штат будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Блок гильзован? Кто именно из настройщиков будет настраивать? Не хочу конечно ничего говорить но пока больше 400 никто не сделал а разговоров былооооооо .... :) И можно попросить полность спек лист выложить? :) Кстати а чья МПС то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тнвд вообще не трогали сделали просто вторую топливную рейку, которая будет доливать недостающее настраиваем в р2р спек лист немного позже после выходных надеюсь будут какие-либо результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тнвд вообще не трогалисделали просто вторую топливную рейку А не проще доработать ТНВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребята вы где? Ждем новостей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilusch 3 MPS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ja ne dumaju sto u etogo mps 400+ laschadok, potschemu ja eto dumaju? Mhh na fotke ot motora widna ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения