Romka1990 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Здравствуйте вот вчера поставил новые диски и колодки все TRW Диски от Mazda 6 2.0 После замены начинаю ехать,включаю драйв машина не едет(т.е. машина на постоянном тормозе) Не много покатался все скрипит все гудит спереди,но уже чуть стало тише и машина стала при отпускании тормоза уже ехать. Это так называемая притирка или я не могу понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 может толщина дисков сильно больше, всё в натяг встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka1990 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 По толщине диск такой же как и был(проверял), но вот колодка чуть толще чем покупал день назат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Здравствуйте вот вчера поставил новые диски и колодки все TRW Диски от Mazda 6 2.0После замены начинаю ехать,включаю драйв машина не едет(т.е. машина на постоянном тормозе) Не много покатался все скрипит все гудит спереди,но уже чуть стало тише и машина стала при отпускании тормоза уже ехать. Это так называемая притирка или я не могу понять! а на кой ты от 6-ки поставил? у тебя я так понимаю трешка? а по теме - когда менял, тормозную жидкость откачивал? может у тебя не полностью разжимаются колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka1990 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вопрос решен они мне дали не те диски придурки =)) По Вину смотрят одно а дают другое,говорят ошибка компьютера!! А диси которые об скобу подтерло себе оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.