Matrena Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет! Подняли машину на подъемнике и выяснилось что термозащ. глушителя развалилась и вся вата наружу, сказали срочно надо что-то делать или будет чп, в мазде сказали что она состоит из 2 частей(под заказ) и стоит в общей сложности 5800(. Кто-нть сталкивался с такой же проблемой, можт есть какие-нть заменители и нужна ли она вообще??? Заранее всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 недавно сталкнулся с тем же самым! состоит она из 3 частей. Мне пришлось менять самую первую, 2850 отдал, заказ 3 недели.....и многие поставщики изначально отказали. Пошарься по разборкам. Ну или закажи в экзисте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А вообще она нужна? Как она выглядит?? Я не могу понять, есть она или нет у меня. Прилеплена какая-то фигня похожая на фольгу толстую, это она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 недавно сталкнулся с тем же самым! состоит она из 3 частей. Мне пришлось менять самую первую, 2850 отдал, заказ 3 недели.....и многие поставщики изначально отказали. Пошарься по разборкам. Ну или закажи в экзисте.... Может у мня комплектация другая,х.з. сказали что вроде 2, а ты в экзисте заказывал? я вообще думаю можт обычную термозащиту купить и как-нть ее подогнать?не вариант? А вообще она нужна? Как она выглядит?? Я не могу понять, есть она или нет у меня. Прилеплена какая-то фигня похожая на фольгу толстую, это она или нет? [/quot Думаю она самая, потому что они мне на схеме показывали там с фольгушкой больше нету ничего вроде) такая же фигня не могу понять нужна она или нет, то что мне над срочно ее снимать это факт потому что это вата может загореца, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.