T13 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ сори за глупый вопрос но блин не допетрил как снимается задний диван на мазде 3 седан new. Если кто знает напишите или можно с картинками.Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на хетче просто сдергивается ) по крайней мере половина которая ближе к передним седеньям. а там уже разберешься. думаю седан , хетч разницы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 на хетче просто сдергивается ) по крайней мере половина которая ближе к передним седеньям. а там уже разберешься. думаю седан , хетч разницы нету. вот подушки преподнимаются а середина как летая сидит!!!! Там чтото прям какойто пипец. Че держит не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Че держит не пойму седушка цепляется руками за кузов и не хочет чтобы ты её отдерал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты еще не поменял кар на шестерку?))))СОбирался же))))Приезжай на САО встречу по вторникам на алтушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты еще не поменял кар на шестерку?))))СОбирался же))))Приезжай на САО встречу по вторникам на алтушке! Привет Руслан!! Не неменял буду на этой ездить))) я отпишу как соберусь на след неделе. На выходных не могу свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как поднять заднее сидение? (низ сидения) mazda 3 |2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Просто дергай вверх и все там 2 клипсы внизу, в них заходят 2 железки, ломаться там нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Просто дергай вверх и все там 2 клипсы внизу, в них заходят 2 железки, ломаться там нечему. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelites Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Заранее спасибо сиденье я хотел сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 никак задняя сидушка стоит жестко на фиксаторах. без колхоза - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelites Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 каким образом колхозить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 х.з. а тебе это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelites Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 как мне майки одеть на заднее сиденье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 всмысле тебе достать диван надо...? он просто на защёлках,дёргай вверх где защёлки он отлетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelites Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 всмысле тебе достать диван надо...? он просто на защёлках,дёргай вверх где защёлки он отлетит.. Там и дергать то не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 как мне майки одеть на заднее сиденье? так и пиши, что "снять". поддеваешь руками за низ сидушки и дёргай вверх. не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povelites Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 как мне майки одеть на заднее сиденье? так и пиши, что "снять". поддеваешь руками за низ сидушки и дёргай вверх. не боись Понял буду пробовать . Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Только аккуратнее дергай! А то там крепления слабоваты, как правило с каждым разом ослабивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 заодно шумку себе положи под задний диван)) я положил сам себе шумо вибро изоляцию под диван и в багажник заметно лучше стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет, у меня вопрос, а как ставить обратно задний диван?)) Я просто поставил и надовил, он защелкнулся, но заметил что осталась щель между диваном и спинкой.. Причем не маленьекая, 2 см примерно, металл видно(( Щель больше справа и к центру уменьшается.. Вот думаю, может там что то еще надо было присоеденить? Вроде крючек какой то был на диване.. Если кто знает, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.