klimser Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 две операции.. Ничего не отщелкивал, колодку не снимал. Одной рукой давишь на цоколь по направлению к фаре, другой, с помощью отвертки вставленной в щель между телевизором и накладкой, давишь на выступ цоколя, придавая ему вращательной движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приедут мои нетюнинг-диоды, попробую так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van'ka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня беда с америкосом, габарит совмещён с поворотниками (две спирали в одной лампочке) просто на диодный не поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня беда с америкосом, габарит совмещён с поворотниками (две спирали в одной лампочке) просто на диодный не поменяешь. почему не поменяешь? всё поменяешь, было бы желание но на поворотник придётся ставить нагрузочный резистор отдельно... как? цоколь какой там? P21/5W тогда например: http://netuning.ru/index.php?productID=179 и резистор на поворотник http://netuning.ru/index.php?productID=208 так что, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в том магазине нет на америку, нужно колхозить цоколь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это цоколь W21/5W ? порыскал, да... реально нету :( жаль... но, при желании, я думаю, цоколь переколхозить несложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это цоколь W21/5W ? точно там цоколь P21/5W (пошел посмотрел) вот как можно доверять продаванам, которые по каталогу в парили мне в запас лампы с цоколем от тойота sequoia, теперь можно засунуть LED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это цоколь W21/5W ? точно там цоколь P21/5W (пошел посмотрел) вот как можно доверять продаванам, которые по каталогу в парили мне в запас лампы с цоколем от тойота sequoia, теперь можно засунуть LED ждём фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van'ka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у меня беда с америкосом, габарит совмещён с поворотниками (две спирали в одной лампочке) просто на диодный не поменяешь. почему не поменяешь? всё поменяешь, было бы желание но на поворотник придётся ставить нагрузочный резистор отдельно... как? цоколь какой там? P21/5W тогда например: http://netuning.ru/index.php?productID=179 и резистор на поворотник http://netuning.ru/index.php?productID=208 так что, было бы желание После увиденного теперь желание появилось, спасибо! Кстати у этой лампы цоколь называется BAY15D он же 1157, а P21/5W это маркировка. Заказал себе такие через али Внизу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вот я и забежал в магазин за лампами, а не тут то было, пришлось заказать с японии лампы 12V 27/8W желтая (по каталогу 99701-4278Y), как я понял используються в тоойоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 таки приехали! W5W-15s35 - - сток галогенка - после замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdrenBaton Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Офигенно , галогенки рядом не стоят ! Буду мутить тоже такие , правая не горит как раз . Поменяю на два диодика. Не поплавят они фару ? Задняя оптика поплавленная у меня оказалась , блин при покупке не заметил , тоже что то надо будет ставить ! А правда говорят что задняя оптика от большого пробега авто плавится или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 партнёр netuning.ru там всего полно разного и подходящего!!! у меня на 2х машинах везде диоды. поставил 1 раз и забыл про лампочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdrenBaton Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Посоветуйте ! Нарыл вот такие , подойдут ли они и не расплавят фару , вот в чем вопрос ??? 2X T10 168 194 W5W White 42 SMD Car LED Wedge Side Turn Signal Light Lamp Bulb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 светодиоды не расплавят ничего, наверное, любые, только сильно фиговые светодиоды осыпаться могут :) заказывайте у проверенных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ставил такие светодиодные габариты в Мазда-СТО, мастер сказал что при включении дальнего они нагреются и вывалятся в фару, потом геморно будет их из фары доставать, бампер нужно будет снимать, говорит буду на тебе бабло рубить. Ещё поставил светодиодные лампочки подсветки заднего номера, так мастер сказал что там всегда влага, через пол года сгниют приедешь опять буду с тебя бабло рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdrenBaton Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Во щет! Короче что бы ни чего не осыпалось , заказал себе два фотодиода , попробую как светят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Во щет! Короче что бы ни чего не осыпалось , заказал себе два фотодиода , попробую как светят !!!У меня такие стоят - полет нормальный! Впринципе даже яркие. Ставил такие светодиодные габариты в Мазда-СТО, мастер сказал что при включении дальнего они нагреются и вывалятся в фару, потом геморно будет их из фары доставать, бампер нужно будет снимать, говорит буду на тебе бабло рубить. Ещё поставил светодиодные лампочки подсветки заднего номера, так мастер сказал что там всегда влага, через пол года сгниют приедешь опять буду с тебя бабло рубить.Вот у меня что отвалилось - еле достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdrenBaton Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Беленько светят и ПТФ в цвет !!! У меня габаритки это будет первый переход к одиодизации ) jerry а в ПТФ тоже такие фотодиоды стоят , а ближний/дальний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В ПТФ стоят типа линзованные светодиоды - не греются вообще, фотоотчет тут на последней странице http://mazda3.ru/board/topic/18449-delaem-zaschitu-ptfok-i-vkleivaem-novye-stekla/page-14?do=findComment&comment=3874631 В ближнем ксенон 5000, но правда что то он пожелтел особенно правая лампочка, умирает наверное. А дальний сток вообще не трогал даже не знаю что стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdrenBaton Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да линзованные светодиоды рулят ) А если такие же как в габаритках в ПТФ поставить ( только для придания белого цвета и исходя из моей денежной политики ) нормуль будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня как раз до этого стояли (которая сломалась) исключительно для придания белого цвета, не освещали, не грелись стекла целы, но так бы и издил еслиб не словил колпак(( А что бы вставить такие как в габаритках надо соединения колхозить, что не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdrenBaton Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Информацию обработал , в ПТФ линзованные светодиоды , спасибо ! Хоть по штукарю стоят , но они того стоят , извиняюсь за тафтологию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dos_santos Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Приветствую всех! На днях установил ксенон в ближний свет фар и вместе с ним поменял габаритные лампочки на диодные. Ксеноновые лампы установил за 10 мин, а с габаритками мучался 1,5 часа (очень не удобно подлезть+лампочка падала внутрь фары, приходилось доставать с помощью магнита). Вопрос в чем: поменял я эти габаритки, а они не горят стабильно-моргают, причем с разной переодичностью каждая. Одна напоминает страбоскопы. О чем это говорит? Не хватает мощности или че? Менять на другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 купите нормальные светодиоды :) со стабилизаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.