kondalex Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кто-нибудь менял сам? Я нашел этот разъём, но его очень тяжело вытаскивать. Очень мало места, чтобы стало проще -- нужно снимать бампер и фару. Есть способ без снятия деталей поменять габаритные лампочки? В инструкции написано буквально следущее: "Передние фонари указателя поворота, габаритные огни По причине сложности процедуры и трудности ее выполнения лампы должен заменять квалифицированный мастер по ремонту, рекомендуем обратиться в авторизованную ремонтную мастерскую компании “Mazda”." Вот те раз, подумал я. При этом всё подробно расписано про лампы дальнего света, про лампы ближнего и ПТФ. Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Тяжело, но можно, я вытаскивал... самое сложное - вставить :) минуту крутишь её там пока не попадёшь в дырочку и ок... а обьяснять там вроде и нечего, крути её патрон и доставай, как остальные лампочки :) снять-то её довольно легко, главное потом вставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Phrozen Вот это "потом" меня и тревожит. Я попробовал подергать -- вытащить легко, а вот обратно запихнуть, чую, замучаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Oleg Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 kondalex Я вчера сам поменял. Левую лампу было тяжелее поменять чем правую, но не так все страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Приезжай ко мне я тебе за пару минут поменяю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Petrov Oleg FBI_05 Всё, сделал. Гиморно немного подлазить туда, чтобы прокрутить ее, но можно. Спасибо за предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 НУ ВОТ ..... Че за габаритки поставил?????? Простые?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я тоже сам ставил,придется повозится!!!!у меня диодки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сэд У меня тоже диодики!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сэд FBI_05 Я тоже с вами. Светодиоды рулят. Повозиться таки пришлось. Главное, правильно согнуть руку -- тогда всё довольно просто. Но подлезть туда весьма не удобно. И чего это маздавцы решили, что замену габариток и поворотников только мастера должны делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А у ВАС склько диодов в лампочке????? И почем покупали?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 FBI_05 у меня по 3 лампочки в диодке!за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сэд А где по 300 р. цепанул?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 у однаклубник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сэд А мне можно достать??????? за 300р. это две??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 комплект,надо узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 и мне бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 гы.... в ТЦ МОСКВА по 60р. диоды...а ставятся спокойно габаритки -я уже 3-е меняю (сначала купил в ###### у брайдера большие диоды 2 комплекта -светят как ближний но сцуко-плавятся! ) а сейчас купленные в МосквЕ -стоят одноламповые и не парят - светят белым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 R1 братись к DAVE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сэд где брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 SelDimon у DAVE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 сначала купил в ###### у брайдера большие диоды 2 комплекта -светят как ближний но сцуко-плавятся да уж Темыч жжот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 DIMATI как плавятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 южный порт - там этого ....... добра навалом!!!!!!!!!!!!!! все они китайские!!!!!!! ибо ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ их делают и у них они самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 тема старая, но для меня актуальна. Я снимаю питание, но сама лампочка остается в фаре, не пойму как её достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.