Перейти к содержанию

Замена габаритных лампочек

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь менял сам?

Я нашел этот разъём, но его очень тяжело вытаскивать. Очень мало места, чтобы стало проще -- нужно снимать бампер и фару. Есть способ без снятия деталей поменять габаритные лампочки? В инструкции написано буквально следущее:

"Передние фонари указателя поворота,

габаритные огни

По причине сложности процедуры и

трудности ее выполнения лампы должен

заменять квалифицированный мастер по

ремонту, рекомендуем обратиться в

авторизованную ремонтную мастерскую

компании “Mazda”."

Вот те раз, подумал я. При этом всё подробно расписано про лампы дальнего света, про лампы ближнего и ПТФ.

Help!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Тяжело, но можно, я вытаскивал... самое сложное - вставить :) минуту крутишь её там пока не попадёшь в дырочку и ок...

а обьяснять там вроде и нечего, крути её патрон и доставай, как остальные лампочки :) снять-то её довольно легко, главное потом вставить :)

Phrozen

Вот это "потом" меня и тревожит. Я попробовал подергать -- вытащить легко, а вот обратно запихнуть, чую, замучаюсь..

Petrov Oleg

FBI_05

Всё, сделал. Гиморно немного подлазить туда, чтобы прокрутить ее, но можно. Спасибо за предложения.

Сэд

FBI_05

Я тоже с вами.

Светодиоды рулят.

Повозиться таки пришлось. Главное, правильно согнуть руку -- тогда всё довольно просто. Но подлезть туда весьма не удобно. И чего это маздавцы решили, что замену габариток и поворотников только мастера должны делать?

гы.... в ТЦ МОСКВА по 60р. диоды...а ставятся спокойно габаритки -я уже 3-е меняю (сначала купил в ###### у брайдера большие диоды 2 комплекта -светят как ближний но сцуко-плавятся! ) а сейчас купленные в МосквЕ -стоят одноламповые и не парят - светят белым =)

сначала купил в ###### у брайдера большие диоды 2 комплекта -светят как ближний но сцуко-плавятся

да уж Темыч жжот.....

южный порт - там этого ....... добра навалом!!!!!!!!!!!!!! все они китайские!!!!!!! ибо ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ их делают и у них они самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 год спустя...

тема старая, но для меня актуальна. Я снимаю питание, но сама лампочка остается в фаре, не пойму как её достать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...