OS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ножки супер!)) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всё! женюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ножки супер!))Добро пожаловать Спасибо) Всё! женюсь!))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это наверное знак согласия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это наверное знак согласия?))) Наконец-то мы нашли друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну всё!) в субботу в загсе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну всё!) в субботу в загсе!) Боюсь что платье не успею купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет. Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну всё!) в субботу в загсе!) Боюсь что платье не успею купить) Ещё пол недели))) должна успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну всё!) в субботу в загсе!) Боюсь что платье не успею купить) Ещё пол недели))) должна успеть) Не так то это просто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а если в очередь записываться, то за кем я буду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatos Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а если в очередь записываться, то за кем я буду?) за мной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а если в очередь записываться, то за кем я буду?) за мной :rofl: всё понял, а перерыв на обед со сколько до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а если в очередь записываться, то за кем я буду?) за мной :rofl: всё понял, а перерыв на обед со сколько до скольки? Эх, ребят, понесло вас не туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatos Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эх, ребят, понесло вас не туда! правильно! у нас без обеда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У вас да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну ладно те, не обижайся. Мы же шутим. Кстати, сегодня маздовка в Бутово, поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 красивый забор!) а если серьезно обе девчонки симпатичные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatos Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну ладно те, не обижайся. Мы же шутим. Кстати, сегодня маздовка в Бутово, поедешь? у нас в рязани тоже сегодня :dance: Вика, не обижайся, мы шутники :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну ладно те, не обижайся. Мы же шутим. Кстати, сегодня маздовка в Бутово, поедешь? у нас в рязани тоже сегодня :dance: Вика, не обижайся, мы шутники :blush2: Я и не обижаюсь, шутники блин :acute: Приглашаете? красивый забор!) а если серьезно обе девчонки симпатичные) Полностью согласна совсем :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а где кстати в бутово?) я тож хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а где кстати в бутово?) я тож хочу! маздовка в бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatos Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Приглашаете? конечно! приезжай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Приглашаете? конечно! приезжай! :) В Рязань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.