umnicus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как настроение?) Погодка ничего))) Зацените подпись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 погодка класс. а почему у тебя аватарки разные все время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 жесть -)) твою бы настойчивость в электричество преобразовывать -)) или в бензин, 95-й желательно -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мне про аватарки кто-нибудь ответит??????? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 погодка класс. а почему у тебя аватарки разные все время? я отвечал, потому же почему и у Параноика они меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Focusnitsa а лучше в 98 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 погодка класс. а почему у тебя аватарки разные все время? я отвечал, потому же почему и у Параноика они меняются. я не знаю, почему они у Параноика меняются. ответь еще раз ) не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 погодка класс. а почему у тебя аватарки разные все время? я отвечал, потому же почему и у Параноика они меняются. я не знаю, почему они у Параноика меняются. ответь еще раз ) не видела так я ответил)))) ну сделал так же как Никита, поэтому меняются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А что тебе не нравится в действиях OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А что тебе не нравится в действиях OS по правилам форума действия модераторов не обсуждаются. поэтому я уже написал письмо в администрацию чтобы проверили его действия на проф пригодность так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Про национальную рознь пункт правил читал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ежи че не так пиши претензию в уважаемую администрацию!! Инфантилизм. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Focusnitsa а лучше в 98 :D2 моя маська не любит 98-й :) но можем предложить аффтору посменно выпускать оба варианта :) мне кажется, или сейчас тут такой же апокалипсис начнется как и в закрытой ранее теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Про национальную рознь пункт правил читал?? читал. по порядку. 1.удаление опроса который сейчас у меян в подписи. в опросе не нарушено ни одно правило форума. то есть модератор берет и без предупреждения, по своему усмотрению удаляет тему, которая ничего не нарушает. 2. тема про драку. в теме ничего не разжигалось, а осуждалось убийство человека. никаких призывов к насилию\межнац розни не было. более того я был неоднократно оскорблен Лиллит, модератор позволил себе не сделать ни единого замечания ей, и закрыл тему формулировкой "неадекватность автора", хотя ее там и в помине нет. после этого напрашивается вопрос о избирательности модератора и его предвзятости. 3.Модератор не отвечает на сообщения в личку, и закрыл тему Почему OS закрывает темы?, в которой был вопрос ему, он все затер, никак не отреагировав. это говорит о неуправляемости. он делает что хочет, не как правила форума говорят, а как ему нравится. Изменено 24 августа, 2011 пользователем umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 так я ответил)))) ну сделал так же как Никита, поэтому меняются)))) а как сделал Никита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) так я ответил)))) ну сделал так же как Никита, поэтому меняются)))) а как сделал Никита? спроси у него)))) простоя избранный ;=) ^_^ upd. не такой как все, не всегда избранный (~naPaHouK~) Изменено 24 августа, 2011 пользователем ~naPaHouK~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А что тебе не нравится в действиях OS по правилам форума действия модераторов не обсуждаются. поэтому я уже написал письмо в администрацию чтобы проверили его действия на проф пригодность так сказать. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения