Перейти к содержанию

Медицинским оборудованием кто занимается?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем ищу и не могу найти :( Одни профессиональные от 10 штук евро. Знаю есть такие и не такие дорогие. Очень нужен! Или кто умеет поиском пользоваться лучше чем я. Мне одни клиники попадаются с услугами. Хочу в собственность.

такой не пойдет?

Это ЭКГ, а мне ЭЭГ надо. Это такая шапка на голову с датчиками.

ну в описании было написано,что умеет и это)

я просто не сильно в этом разбираюсь

ну или вот правда ненамного дешевле

Во, то что нужно. Правда этот не пойдет, так как 8 каналов всего. Надо минимум 16. Но я там нашел чуть чуть дороже, но за то достаточно каналов :) И название фирмы мне нравится :D

Я семь лет пропахал в конторе которая делает ЭЭГ-аппараты. Мегамедсервис - это диллеры. Аппарат Нейрон-спектр производит контора из славного города Иваново. Я про это дело могу много чего рассказть. Нужны исходные данные для чего тебе оно могу помочь подобрать хороший девайс. За приемлимые деньги. Как вариант можешь рассмтаривать и Ивановский Нейрон-спектр. Из неплохих еще есть Таганрогская компания "медиком". Среди московских производителей основные конкуренты - МБН (это где я работал до недавнего времени), Биола, и фирму не помню как называется но аппарат назывался Нейровизор-БММ. Но у меня есть более интересный вариант. Когда я еще в МБН работал от нас ушел рук-ль отдела разработок, и сейчас он с еще тремя людьми организовал новую фирму и клепает свои аппараты. По техническим данным гораздо более интересные чем то, что сейчас предлагают другие производители. Более того его ЭЭГ-шники работают и в режиме холтеровского монитора (т.е. записывают ЭЭГ на флеш-накопитель в течение некоторого времени) а потом обработка данных производится на компе постфактум. Короче если интересно - пиши в личку или в аську (номер у меня в профиле)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...