MegaDen Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В общем ищу и не могу найти :( Одни профессиональные от 10 штук евро. Знаю есть такие и не такие дорогие. Очень нужен! Или кто умеет поиском пользоваться лучше чем я. Мне одни клиники попадаются с услугами. Хочу в собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 такой не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 такой не пойдет? Это ЭКГ, а мне ЭЭГ надо. Это такая шапка на голову с датчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 такой не пойдет? Это ЭКГ, а мне ЭЭГ надо. Это такая шапка на голову с датчиками. ну в описании было написано,что умеет и это) я просто не сильно в этом разбираюсь ну или вот правда ненамного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это такая шапка на голову с датчиками. электрический стул мастеришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://www.megamedservice.ru/catalogue/cat41/cat86 110к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://www.megamedservice.ru/catalogue/cat41/cat86 110к. Во, то что нужно. Правда этот не пойдет, так как 8 каналов всего. Надо минимум 16. Но я там нашел чуть чуть дороже, но за то достаточно каналов :) И название фирмы мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ага)) почти мегаденсервис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я семь лет пропахал в конторе которая делает ЭЭГ-аппараты. Мегамедсервис - это диллеры. Аппарат Нейрон-спектр производит контора из славного города Иваново. Я про это дело могу много чего рассказть. Нужны исходные данные для чего тебе оно могу помочь подобрать хороший девайс. За приемлимые деньги. Как вариант можешь рассмтаривать и Ивановский Нейрон-спектр. Из неплохих еще есть Таганрогская компания "медиком". Среди московских производителей основные конкуренты - МБН (это где я работал до недавнего времени), Биола, и фирму не помню как называется но аппарат назывался Нейровизор-БММ. Но у меня есть более интересный вариант. Когда я еще в МБН работал от нас ушел рук-ль отдела разработок, и сейчас он с еще тремя людьми организовал новую фирму и клепает свои аппараты. По техническим данным гораздо более интересные чем то, что сейчас предлагают другие производители. Более того его ЭЭГ-шники работают и в режиме холтеровского монитора (т.е. записывают ЭЭГ на флеш-накопитель в течение некоторого времени) а потом обработка данных производится на компе постфактум. Короче если интересно - пиши в личку или в аську (номер у меня в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.