Перейти к содержанию

Очередная драка

Что дальше? (учитывая то что в тема никого не оскорбляет, а максимум осуждает одного человека, прошу не закрывать еее и не модифицировать опросы ни к коей мере)  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мусолим

Никто не имеет право убивать, но здесь, насколько я понимаю, кто бы что не говорил, было не убийство, а стечение обстоятельств, удар, парень упал ударился головой....с таким же успехом можно просто толкнуть человека, причем толкнуть может любой любого, здесь уже не важен вес, комплекция или что-то еще, СЛУЧАЙ

Ни в коем случае не оправдываю этого бойца, ему придется отвечать за то что он не сдержался, мы сами вершим свои судьбы и у каждого своя дорога

Просто здесь опять национальный вопрос, такое чувство что классик был не прав и в России одна проблема - "кавказцы", нашли козлов отпущения чтобы народ натравливать, а в это время народ пилит.....

Вы скажете я не прав? Преувеличиваю?

Яркий пример, авария на садовом, человек одним "ударом" убил 4 человек, разрушил жизни 4 семьям, а все говорят что его жалко, вчера смотрел передачу по "первому", так в ней рассказывали об обоих этих случаях, почему-то в адрес спортсмена одна агрессия, а в адрес актеришки который набухался, превысил скорость и не справился с управлениям только полоижительные отзывы "какой же он хороший был"

ЗАДУМАЙТЕСЬ! НАС ВЕДЬ Стравливают

кто кого стравливает? насколько я вижу, в теме наметилось что кое кто агрессивно ведет... и так считают многие...

ну и логичный вопрос как это исправить. Это не похоже на стравливание.

ты понимаешь разницу между не справиться с управлением и профессиональным ударом убить человека?

на самом деле уже после этих слов можно не продолжать беседу

здесь, насколько я понимаю, кто бы что не говорил, было не убийство, а стечение обстоятельств

если человеку хватает совести так говорить, то, к сожалению, не считаю возможным что-то комментировать... это бесполезно. Он не может или не хочет отличить белое от черного, о чем тогда говорить...

Да вообще вся эта тема с Расулом по моему высосана из пальца, бедный студент, отдыхал в Гараже =) уже смешно, далее, вышел на улицу поиграть с машинкой, тут вообще умора ))) ну выпендрился немного, посмотрел что мол кавказец, небольшого роста, среднего телосложения, не понимая с кем разговаривает, пустил в обиход по любому несколько оскорбительных слов, ну и словил по морде, а что умер, то наша медицина виновата признав его пьяным вместо того что бы оказать соответствующую помощь.

да реально умора, сдох парень, ну и че...

ну приколист этот Мерзоев...

Как отколол...

:clapping:

Изменено пользователем umnicus

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Плюсую к тем, кто считает, что должен отвечать по полной. Никаких поблажек быть не должно, он такой же человек как и остальные. Если бы вместо него было НЕ публичное лицо, а обычный гражданин, то сразу бы по-другому заговорили..

А что касается того мудака на мерине, так эта сука по прямой догнала и впереди идущую машину, типа съебывай отсюда, херлишь встал на моей дороге... что и привело к такой аварии. НЕ жалко ни разу!

Соглашусь с OS,травка идет из телека,в каждом народе и в семье "не без урода"!

Предлагаю дискуссию закончить,сами сейчас пересремся,сколько людей столько и мнений!

Единственное чего я не могу понять почему он не извинился перед матерью погибшего?

Сегодня в 20:00 по ОРТ "Пусть говорят" будут обсуждать эту тему!

Как отколол...

ага, погибло 4 человека когда идиот один выехал на встречку с шипованной резиной на раздолбанном мерине, и нечего, бедный актер, погиб, какая жалость, а то что он еще 3 жизни унес то всем пофиг, а тут съездил по морде раз и все, убийца )) да дело в том что он кавказец и не более того, был бы русский то такого ажиотажа не было бы. Да и если говорить по материалам дела, то у студента в крови было обнаружено не мало алкоголя, как говориться, нажрался, веди себя прилично.

Как отколол...

ага, погибло 4 человека когда идиот один выехал на встречку с шипованной резиной на раздолбанном мерине, и нечего, бедный актер, погиб, какая жалость, а то что он еще 3 жизни унес то всем пофиг, а тут съездил по морде раз и все, убийца )) да дело в том что он кавказец и не более того, был бы русский то такого ажиотажа не было бы. Да и если говорить по материалам дела, то у студента в крови было обнаружено не мало алкоголя, как говориться, нажрался, веди себя прилично.

уже обсуждалась почему столько шума-потому что он могу уйти от ответственности, читай внимательно.

насчет актера-там все погибли, и некому оставаться безнаказанным, я как и все осуждаю лихачество на дороге.

Единственное чего я не могу понять почему он не извинился перед матерью погибшего?

а не думаю что ей нужны его извинения

Предлагаю дискуссию закончить,сами сейчас пересремся,сколько людей столько и мнений!

А ты лицо его видел в суде? Думаешь он раскаялся?

Расул Мирзаев после освобождения под залог планирует встретиться с родными студента Ивана Агафонова, чтобы лично принести извинения. Об этом журналистам заявил адвокат Мирзаева Игорь Дергачев. "Мой подзащитный планирует загладить свою вину, в том числе и материально. Если получится - встретиться и принести извинения", - сказал защитник. По его словам, Мирзаев хотел бы встретиться, прежде всего, именно в матерью Агафонова, а также с другими членами его семьи.

Однако, подчеркнул адвокат, такая встреча возможна, только если согласится потерпевшая сторона. "Мы все понимаем - трагедия, потеря ребенка. Если не получится сразу встретиться, то будем ждать", - отметил Дергачев.

кто кого стравливает? насколько я вижу, в теме наметилось что кое кто агрессивно ведет... и так считают многие...

ну и логичный вопрос как это исправить. Это не похоже на стравливание.

ты понимаешь разницу между не справиться с управлением и профессиональным ударом убить человека?

на самом деле уже после этих слов можно не продолжать беседу

здесь, насколько я понимаю, кто бы что не говорил, было не убийство, а стечение обстоятельств

если человеку хватает совести так говорить, то, к сожалению, не считаю возможным что-то комментировать... это бесполезно. Он не может или не хочет отличить белое от черного, о чем тогда говорить...

))) ты веселый парень,

в моих глазах ты настолько низкий и отвратительный человек, что я даже не хочу ничего тебе доказывать, все мои посты не адресованы тебе, потому что ты никогда не понимаешь того что тебе пытаются объяснить люди, ты не считаешься с мнением других. Ты настолько "стадо", что даже будучу среди людей, пытаешься внушить всем стадное чувство.

Это был последний пост тебе, и не дай Бог ты будешь нарушать правила форума и высказываться некорректно в своих тема

думать не надо,надо извинятся

видел...и?

смотрел 2 дня назад....жирик гнида опять в жопу лезет всем, бесит.

Чем больше смотреть таких передач, тем больше люди становятся зомбироваными...

да и кстати, что там делает Эрик ДАвыдович, было написано вчера "друг погибшего"......

смотрел 2 дня назад....жирик гнида опять в жопу лезет всем, бесит.

Чем больше смотреть таких передач, тем больше люди становятся зомбироваными...

да и кстати, что там делает Эрик ДАвыдович, было написано вчера "друг погибшего"......

надо ОРТ смотреть!!!

думать не надо,надо извинятся

видел...и?

не раскаялся он, вот чего... рожа довольная вообще. чуть ли не улыбается.

по твоему убил, извинился и дело решено? :helpsmilie:

надо ОРТ смотреть!!!

:)) старик, Первый))

ты понял)))

не раскаялся он, вот чего... рожа довольная вообще. чуть ли не улыбается.

по твоему убил, извинился и дело решено? :helpsmilie:

Ты странный какой-то...видать долго за телеком сидишь...

не знаю где ты рожу довольную его видел,у него рожа испуганного человека,который не знает что делать

он в любом случае сядет...

Что значит по моему?????

дело не решено,но извинится надо

не знаю где ты рожу довольную его видел,у него рожа испуганного человека,который не знает что делать

Что значит по моему?????

я телик только 15 минут в день-новости, времени нет.

я думаю он не умеет извиняться. воспитание не то.

он умеет убивать.

он умеет убивать.

тебя куда то не туда понесло

Что значит по моему?????

он умеет убивать.

Ты его лично знаешь?

Почему воспитание не то?он что,бойцовая собака?

Про то что он умеет убивать это просто смешно.....

Убить любой может...

Продублирую для тебя

Расул Мирзаев после освобождения под залог планирует встретиться с родными студента Ивана Агафонова, чтобы лично принести извинения. Об этом журналистам заявил адвокат Мирзаева Игорь Дергачев. "Мой подзащитный планирует загладить свою вину, в том числе и материально. Если получится - встретиться и принести извинения", - сказал защитник. По его словам, Мирзаев хотел бы встретиться, прежде всего, именно в матерью Агафонова, а также с другими членами его семьи.

Однако, подчеркнул адвокат, такая встреча возможна, только если согласится потерпевшая сторона. "Мы все понимаем - трагедия, потеря ребенка. Если не получится сразу встретиться, то будем ждать", - отметил Дергачев.

Ты его лично знаешь?

Почему воспитание не то?он что,бойцовая собака?

Про то что он умеет убивать это просто смешно.....

Убить любой может...

Продублирую для тебя

адвокат формирует положительный портрет своему подзащитному... ничего странного.

тебя куда то не туда понесло

сказано в контексте проошлых постов...

не видно по нему что он раскаился... да и не извинится он, он проблемы кулаками без разговора решает, это мы уже знаем...

ну а то что убивать умеет-это по моему очевидно, убил же... более того сейчас хотят поднять старое уголовное дело где похоже он кого-то другого убил пару лет назад.

в последний раз отвечаю, ты видимо не читала, или понять не хочешь, что он не должен был вообще бить. ни легонько, ни в руку ни ногу ни мизинцем ни указательным пальцем ни ногой ни рукой.

надеюсь все понятно. :helpsmilie:

Программу самый умный не выигрывал?

У тебя свое мнение, у других свое мнение.

Программу самый умный не выигрывал?

У тебя свое мнение, у других свое мнение.

поселишься со мой в палату кащенко?))))

дабы не скучать :D

Изменено пользователем lacoste

Унимкус, пролема не в том что он не извинился, проблема в нашей судебной система, которая просто обязана отработать на все 100%

совершил деяние, должен за него ответить.

а то что ты лично пишешь в его адрес, это как минимум не корректно

тема, которую ты создал с опросом понравилась, но сейчас ты начинаешь писать полную ахинею

он умеет убивать.

Ты не умеешь слушать. Тема абсурдна, ибо автор создал ее, чтобы просто рассказать свое мнение всем.

Чужие мнения его не интересуют.

Как тебе вообще живется в мире, где все неадекватны, все без логики и без мозгов?

Один ты классный.

Да я думаю он сейчас туда половину форума отправит, не заскучаем

Да я думаю он сейчас туда половину форума отправит, не заскучаем

нуууу одной палаты не хватит )

арендуем все учреждение:D

мне от одной твоей авы страшно)

в падлу менять! вот честно

она мне самому поднадоела <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...