Перейти к содержанию

Очередная драка

Что дальше? (учитывая то что в тема никого не оскорбляет, а максимум осуждает одного человека, прошу не закрывать еее и не модифицировать опросы ни к коей мере)  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я понимаю что у тебя кишок не хватает отвечать на мои вопросы, не то что за свои слова

Но ответь: кто "они" и кого"нас"

VanityFair просто рассказала нам о своих предпочтениях! Псих - проходи мимо, неудачник - аналогично! ;)

:wub:

ты видимо забыл что это профессионал

именно поэтому был нанесен один прямой левой! а не серия, в совокупе с бросками, болевыми и удущающими!

Или скажем, как любят делать пьяные идиоты бить предметами по голове, либо головой об твердые поверхности.

Он нанес один удар, дабы дать понять, что не стоит тут умничать!

Даже если удар был просто так, из-за детской машинки! Врят ли он хотел убить человека и испоганить свою карьеру.

Я его не защищаю! Но у меня не поворачивается назватье его убийцей!

поверь, профессионалы могут и одним ударом убить.

а начинать демагогию по поводу можно ли профессионалу удалить один раз да с левой, это бред.

ты читал начало темы? у чувака мозжечек раздроблен.

от падения на асфальт такого не бывает.

это от удара.

и это по твоему легонько с левой? :helpsmilie:

конечно он не убийца, он благородный донжуан! (еще не доказано что оскорбляли девушку, может Мерзоев сам подошел и просто врезал на пустом месте???? но конечно он не убийца...ты прав)

поверь, профессионалы могут и одним ударом убить.

а начинать демагогию по поводу можно ли профессионалу удалить один раз да с левой, это бред.

ты читал начало темы? у чувака мозжечек раздроблен.

от падения на асфальт такого не бывает.

это от удара.

и это по твоему легонько с левой? :helpsmilie:

конечно он не убийца, он благородный донжуан! (еще не доказано что оскорбляли девушку, может Мерзоев сам подошел и просто врезал на пустом месте???? но конечно он не убийца...ты прав)

Нет, я не читал не начало этой темы. Не пятничную тему <_<

Я просто так тут пишу, от безделья!

Не только профи может убить, а еще и маленькая девочка! Если так сложаться обстоятельства.

Я больше ничего писать не буду, ибо тебя все равно не устроят мои высказывания и ты отправиш меня в кащенко! :D

Просто подытожу, для твоей статистики.

Я не считаю его убийцей. Я не считаю, что он должен сидеть (по-моему по статье у него есть шанс, т.к. нижний предел отменен)

Убивать нельзя, за оскорбление - ударить можно!

Процент агрессии - полное говно! Тупых ублюдков хватает у каждой нации.

Нет, я не читал не начало этой темы. Не пятничную тему <_<

Я просто так тут пишу, от безделья!

Не только профи может убить, а еще и маленькая девочка! Если так сложаться обстоятельства.

Я больше ничего писать не буду, ибо тебя все равно не устроят мои высказывания и ты отправиш меня в кащенко! :D

Просто подытожу, для твоей статистики.

Я не считаю его убийцей. Я не считаю, что он должен сидеть (по-моему по статье у него есть шанс, т.к. нижний предел отменен)

Убивать нельзя, за оскорбление - ударить можно!

Бесполезно.

Есть только два мнения. Умникуса и ошибочное. Твое ошибочное :rofl:

Бесполезно.

Да твое не далеко от моего убежало :D

поэтому тема и создана...в начале было написано...

"ни разу не видел сюжет что русский в Грозном с левой руки раздробил мозжечек местному жителю,

а вот сюжеты что приезжий оттуда из пистолета пострелял или с руки убил-регулярно появляются..

и задается вопрос-что это, происки прессы или так и есть...

и как видно из 4го опроса, всетаки не все так гладко.

и над этим стоит задуматься.

хотя можно игнорировать как ты, у всех есть выбор.

Бесполезно.

Да твое не далеко от моего убежало :D

я не отрицаю вашей позиции, но чисто по человечески не понимаю как язык может поворачиваться можно сказать оправдывать убийство.

хотя видно изначально что силы не равны (равные чемпиону мира могут попасться только на ринге, таких мало), и что не доказано что оскорбление было...

вы уж извините, но я считаю что так нельзя.

Автор, а много твоих друзей занимается спортом, боевыми искусствами?

Сейчас от 14 и старше в основном бухают по подворотням, а после куражатся в ночных клубах. Это и есть их смысл жизни.

Ходили бы на бокс, самбо и т.д. было бы здоровье и не умирали бы с одного удара.

"ни разу не видел сюжет что русский в Грозном с левой руки раздробил мозжечек местному жителю,

а вот сюжеты что приезжий оттуда из пистолета пострелял или с руки убил-регулярно появляются..

А ты ни разу не видел, как русские в Москве толпой избивают одного бедолагу (тоже русского)

Как русские борцы из-за избытка алкоголя в крови, людей бросают головой об асфальт?

Что теперь от этого, делать соц. опросы, а правда ли русские такие быдло-бараны?

Или может ты не видел, что англичане недавно у себя в стране творили?

Автор еще и нацист. Красота.

Ходили бы на бокс, самбо и т.д.

На самом деле, именно эти многие кавказцы и занимаются! т.к. у них, особого выбора и нет.

Зато Анжи покупает Это`О и не парится <_<

выключай свою женскую логику :D

Автор, а много твоих друзей занимается спортом, боевыми искусствами?

Сейчас от 14 и старше в основном бухают по подворотням, а после куражатся в ночных клубах. Это и есть их смысл жизни.

Ходили бы на бокс, самбо и т.д. было бы здоровье и не умирали бы с одного удара.

чемпион мира наносит удар в голову. у парня раздроблен мозжечек.

что было бы если бы он не умер?

калека на всю жизнь?

не думаю что это обрадовало бы его.

вообще тема сводится к тому что "убивать нельзя никогда и никого", а ты пытаешься подменить ее темой, "сам виноват-не качался"... это совсем не корректно.

А ты ни разу не видел, как русские в Москве толпой избивают одного бедолагу (тоже русского)

Как русские борцы из-за избытка алкоголя в крови, людей бросают головой об асфальт?

Что теперь от этого, делать соц. опросы, а правда ли русские такие быдло-бараны?

Или может ты не видел, что англичане недавно у себя в стране творили?

вот поэтому и опрос-пресса молчит или что. что-то таких сюжетов не видел.

Илья, лакост! вследствие действий Мирзаева погиб человек. Он должен предстать перед судом. или наше государство говно !

как ты выше писал, и маленькая девочка может случайно убить .. и она должна предстать перед судом в таком случае, и старенькая бабушка тоже ...

странная дифференциация .. кавказец обсуждать нельзя .. спортсмен обсуждать нельзя ... должен быть оправдан .. Ваня - человек говно, должен лежать под землей, там ему и место ... что бы не вые ..

во всяком так звучит из слов Даши.

Я думаю прежде чем такое писать тебе стоит ознакомиться, или хотя бы прочитать определение нацизма.

ps. подумать можно о воспитании, и миграционной политике, и ужесточении законодательства... ты выводы из ничего делаешь..я поражен... ну нереал с тобой спор вести...я привык что собеседник хоть немного думает и адекватен.

вот поэтому и опрос-пресса молчит или что. что-то таких сюжетов не видел.

молчит, лиш потому что - этих людей никто не знает! таких ситуаций полно!

а вот не каждый день чемпион попадает в такую историю... Тут уже надо расскрутьть!

Ведь куда интереснее люди будут обсуждать, что чемпион ударил и т.д.

Нежели простой сантехник Вася, пырнул своего собутыльника Петра из-за того, что тот захавл его закусь!

калека на всю жизнь?

вообще тема сводится к тому что "убивать нельзя никогда и никого", а ты пытаешься подменить ее темой, "сам виноват-не качался"... это совсем не корректно.

люди попадают в аварии и, поверь, там удары пострашнее бывают. Выживают и с травмами разной тяжести и восстанавливаются после них, за счет собственного здоровья, старания врачей, близких и собственной силы воли. Дело случая, а каждый случай индивидуален.

Ты считаешь, что отсутствие спорта как института жизни современной российской молодежи это хорошо???? Что лучше бухать и ходить по ночным клубам????

люди попадают в аварии и, поверь, там удары пострашнее бывают. Выживают и с травмами разной тяжести и восстанавливаются после них, за счет собственного здоровья, старания врачей, близких и собственной силы воли. Дело случая, а каждый случай индивидуален.

Ты считаешь, что отсутствие спорта как института жизни современной российской молодежи это хорошо???? Что лучше бухать и ходить по ночным клубам????

я повторю- я считаю что "убивать нельзя никогда и никого" и считаю что тему не надо подменять.

Илья, лакост! вследствие действий Мирзаева погиб человек. Он должен предстать перед судом. или наше государство говно !

как ты выше писал, и маленькая девочка может случайно убить .. и она должна предстать перед судом в таком случае, и старенькая бабушка тоже ...

Я ж не говорю, что его не должны судить! Статья есть, как не крути! Но мое мнение, что в данном случае, он должен получить самый минимум по статье.

А наше государство и так говно)

Изменено пользователем lacoste

калека на всю жизнь?

при чем тут это ?

тема о смерти человека !

А то что убивать нельзя - см. первую книгу человечества - Библия, Коран и т.д., кому что. Про убивать уже там написано. Но и про "не прелюбодействуй", "почитай ближнего" тоже написано. Большая часть россиян насрали...

Только сидят все в тырнете и пишут. Если хочешь что-то изменить - не на страницах форума!!!

молчит, лиш потому что - этих людей никто не знает! таких ситуаций полно!

а вот не каждый день чемпион попадает в такую историю... Тут уже надо расскрутьть!

Ведь куда интереснее люди будут обсуждать, что чемпион ударил и т.д.

Нежели простой сантехник Вася, пырнул своего собутыльника Петра из-за того, что тот захавл его закусь!

это раздули, потому что иначе он ушел бы от наказания.

и все к тому шло.

Я ж не говорю, что его не должны судить! Статья есть, как не крути! Но мое мнение, что в данном случае, он должен получить самый минимум по статье.

А наше государство и так говно)

я патриот, не говори так :)

при чем тут это ?

тема о смерти человека !

эта тема уже свелась и к тому, что русские в чечне никого не убивают, не стреляют, не бьют... автор пытается призвать к государсвенной политике миграции и т.д. В общем тема как всегда о многом.

странная дифференциация .. кавказец обсуждать нельзя .. спортсмен обсуждать нельзя ... должен быть оправдан .. Ваня - человек говно, должен лежать под землей, там ему и место ... что бы не вые ..

во всяком так звучит из слов Даши.

Еще одна неверная интерпретация меня.

Я сказала: не оправдан и не избегать суда. А убивать не хотел, защищал девушку. Это случай, а не убийство.

Больше я ничего не говорила.

Какая разница кавказец или русский. Спортсмен или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...