mishamiller_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 нужны три добровольца или доброволицы для ответственного поручения в честь моей пятилетней годовщины женитьбы. Моя благоверная трудится на Таганке (Звездочка) .. нужно три человечка которые в течении дня принесут и задарят со словами "Какой у тебя все таки классный муж" цветуечки! Цветуечки заранее подвезу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 самые скромные слова выбрал) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 самые скромные слова выбрал) удачи! не завидуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если цветы будут дарить девушки,то это как-то странно будет выглядеть,на мой взгляд :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 время вакханалии с 11 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А почему три? Охапка цветов такая здоровенная чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если цветы будут дарить девушки,то это как-то странно будет выглядеть,на мой взгляд :P А если мужики подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Представь такую картину заходит девушка с цветами,дарит букет твоей жене,и говорит у тебя все таки классный муж :D2 :D2 ,еще не хватает слова спасибо,я думаю тогда заявление на развод будет после такого :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Представь такую картину заходит девушка с цветами,дарит букет твоей жене,и говорит у тебя все таки классный муж :D2 :D2 ,еще не хватает слова спасибо, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: интересно, а что будет с девушкой, если зайдет перень с букетом цветов и скажет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.