~naPaHouK~ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ДРУЗЬЯ, всем огромное спасибо за поздравления. Очень-чень-очень приятно!! Спасибо, что ВЫ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пить будем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ну в общем предлагаю поднять темку )))) Крошке, думаю вряд-ли ты зайдешьс егодня в оффтопик, но если зайдешь то будет очень приятно. По сути дела, тема та же, будь здоров и душой и телом и Никиткой. Чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Аааааа яяяя сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь, если вспомнишь меня забудьььь, а вернёшь меня здесь неееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.