antipod Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На ГУРе масло, со временем стал туже крутиться руль. Считаю, что эти два события взаимосвязаны. Вопрос - можно ли заменить на ГУРе только сальник, ими его надо менять целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 кхм..... какй такой сальник то????????? там один! который на шкиве! он не причём ваще ниразу!!!!!! замени жидкость для начала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кхм..... какй такой сальник то????????? там один! который на шкиве! он не причём ваще ниразу!!!!!! замени жидкость для начала..... дк если я ее заменю, ее постигнет участь той жидкости, что стекает по двигателю и покоится на защите картера. Иными словами - ее так же выдавит. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если шкива сальник- то меняй)))) есть в продаже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 если шкива сальник- то меняй)))) есть в продаже)) а как он зовется правильно? шоб на меня в магазинах, как на дурачка не смотрели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 если шкива сальник- то меняй)))) есть в продаже)) а как он зовется правильно? шоб на меня в магазинах, как на дурачка не смотрели :) сальник шкива гидроусилителя)))))) он профилированный.... тоесть сложной формы.... код не знаю))) но думаю нароешь при желании))))) меняется легко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 если шкива сальник- то меняй)))) есть в продаже)) а как он зовется правильно? шоб на меня в магазинах, как на дурачка не смотрели :) сальник шкива гидроусилителя)))))) он профилированный.... тоесть сложной формы.... код не знаю))) но думаю нароешь при желании))))) меняется легко.... ну и отлично) Дай Бог тебе здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 и тебе жену хорошую и здоровья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отпишись потом чё да как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так. В Оренбурге судя по реакции менеджера, я был первым, и пожалуй, последним искателем данной запчасти у них. Сейчас в Казахстане. Тут еще хуже с запчастями на матрешку. Что ж, дотяну до Питера) ...Дотяну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Где с казахстана ч\з границу поедешь? Могу подогнать в дорогу литров 50 масла рулевого американского :) Есть еще для холодильников - ну раз выгоняет - какая нах разница? К тому же оно не замерзает до -88"С :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Где с казахстана ч\з границу поедешь? Могу подогнать в дорогу литров 50 масла рулевого американского :) Есть еще для холодильников - ну раз выгоняет - какая нах разница? К тому же оно не замерзает до -88"С :) через Оренбург-Самара) а зачем мне 50 литров-то?) у меня сальник подтекает, не бежит ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну где капля - там и две, как известно )) "Подтекать" ведь понятие растяжимое )) У меня на газельке с колонки капает... да выкапывает по литру в сутки :) Перевел на холодильное масло :) Сальник некогда поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.