rastailya Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сегодня рылся в предохранителях чтобы решить одну проблему и заработал другую. суть такова: горит лампочка на приборке якобы открыта одна из дверей. всё по 10 раз открыл-закрыл, не помогает. из-за этого ЦЗ незакрывает двери. открывать открывает, а закрывать не хочет (что впринципе было и до этого при ОТКРЫТОЙ двери.) проверил все предохранители, вроде все живы. с сигналки тоже двери не закрывает. не знаю что делать. значок открытой двери горит всегда. если даже двери из салона закрыть, водительскую с ключа, то багажник так и остаётся открытым:( надеюсь сможете мне помочь. заранее спасибо. зы: хетч восьмого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Если фишки все в монтажном блоке все стоят то это какойто замок! Бери схему и звони при закрытых дверях должен быть минус при открытых +. Я тож спалил себе дорожку в замке при установке сигналке разобрал починил! Ищи на форуме тут много таких тем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 читай тут: схема электропроводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastailya Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а вот эта информация поможет? если пикаю сигналкой то она начинает орать только на открытые задние двери, а на передние нет... значит накрылись передние замки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 значит нужно, используя схемы из той темы, всё проверить. по форуму диагноз никто не поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastailya Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сегодня само собой всё прошло))) как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 была похожая проблема у меня. В этой теме при помощи Юры проблема была решена Горит лампочка, что открыты двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.