Перейти к содержанию

проблема с ЦЗ

rastailya

Рекомендуемые сообщения

сегодня рылся в предохранителях чтобы решить одну проблему и заработал другую. суть такова: горит лампочка на приборке якобы открыта одна из дверей. всё по 10 раз открыл-закрыл, не помогает. из-за этого ЦЗ незакрывает двери. открывать открывает, а закрывать не хочет (что впринципе было и до этого при ОТКРЫТОЙ двери.) проверил все предохранители, вроде все живы. с сигналки тоже двери не закрывает. не знаю что делать. значок открытой двери горит всегда. если даже двери из салона закрыть, водительскую с ключа, то багажник так и остаётся открытым:( надеюсь сможете мне помочь. заранее спасибо.

зы: хетч восьмого года.

Если фишки все в монтажном блоке все стоят то это какойто замок! Бери схему и звони при закрытых дверях должен быть минус при открытых +. Я тож спалил себе дорожку в замке при установке сигналке разобрал починил! Ищи на форуме тут много таких тем!!!!!!

а вот эта информация поможет? если пикаю сигналкой то она начинает орать только на открытые задние двери, а на передние нет... значит накрылись передние замки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...