Дрюн Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 при включении ближнего света фар правая горит,а на левой загорается габарит,при включении габаритов левый габарит гаснет правый горит(при этом левая фара не горит)дальний свет работает полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 лампочки под замену, для начала.. что тут гадать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 лампочки под замену, для начала.. что тут гадать-то? Я думаю на это всё и закончится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 лампочки под замену, для начала.. что тут гадать-то? Я думаю на это всё и закончится :P согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лампочку поменял,все в порядке,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения