Перейти к содержанию

Проблема с дальним светом

Vava

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, всем!!!

Возникла такая проблема, дальний свет на постоянно не включается, рычаг фиксируется, но не светится. Хотя моргает - если рычаг на себя дернуть. Причем и лампочка на панельке моргает, а когда включаю, то не светится.

Куда смотреть?

Валера

Добрый день, всем!!!

Возникла такая проблема, дальний свет на постоянно не включается, рычаг фиксируется, но не светится. Хотя моргает - если рычаг на себя дернуть. Причем и лампочка на панельке моргает, а когда включаю, то не светится.

Куда смотреть?

Валера

Смотри реле!

Смотри реле!

Прошу прощения, за глупый вопрос, но где это реле расположено и можно ли найти описание выводов реле?

И еще вопрос - а это вообще гарантийный случай или нет?

А может надо перевести выключатель в положение включенного ближнего света?? :)

P/S: Всякое бывает :pardon:

хах.. я как-то даже не подумал об этом :) такая тема, кстати, когда-то давно уже была :)

схему посмотрел, если моргает. значит всё живое :) всё должно работать :)

Хороший вариант :) Интересно, автор расскажет, в чем дело было?

Хороший вариант :) Интересно, автор расскажет, в чем дело было?

Когда разберусь, то расскажу. Но пока не знаю. Про то, что выключен ближний - сам сразу подумал, потому как перед тем как обнаружить проблему, пустил ребятенка за руль, который крутил и жал все подряд. Поэтому сразу проверил. У меня всегда на "авто" стоит, но перепробовал все положения - та же фигня. Если есть еще кнопки, что может привести к такой проблеме, то просветите.

схему посмотрел, если моргает. значит всё живое smile.gif всё должно работать smile.gif

А есть откуда схему качнуть?

К стати - там предохранители есть где в цепи?

да, я тоже детально изучил эту схему. если моргает, значит реле работает... если моргает, значит предохранители целые... если не горит, при всём вышеуказанном, то я склоняюсь к поломке, тем более в свете событий связанных с ребетёнком, самого переключателя :)

А ну если ребёнок то возможно всякое!Да по схемо всё должно работать! По началу информации мало было, теперь я думаю однозначно посмотри переключатель, возможно он у тебя сломан, ребёнок видимо сильно подёргал его и поломал внутренность которая фиксирует его на дальний свет!А если машина на гарантии, то тупо скажи не фиксируется переключатель,незнаю почему, ребёнка не сажал, и сам водитель со стажем.))

А ну если ребёнок то возможно всякое!Да по схемо всё должно работать! По началу информации мало было, теперь я думаю однозначно посмотри переключатель, возможно он у тебя сломан, ребёнок видимо сильно подёргал его и поломал внутренность которая фиксирует его на дальний свет!А если машина на гарантии, то тупо скажи не фиксируется переключатель,незнаю почему, ребёнка не сажал, и сам водитель со стажем.))

Я наверно - выгляжу совсем идиотом, но ОНО ЗАРАБОТАЛО САМО :-) Машина стояла с выходных, сегодня сел и первым делом попробовал - и блин - работает :-) Приехал на работу и проверил опять - снова работает :-)

Думал и вторя проблема вылечится, не работают доводчики стекл при постановке на сигналку, но нет, эта проблема осталась. Но тут я знаю к кому идти, сам не полезу :-)

Всем спасибо за участие!!! И за схему спасибо, покурю ее на досуге... для развития.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...