Annetasu Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите пожалуйста где и за сколько в Москве можно установить аукс выход в салон...денег на новую магнитолу и другие приспособления нет, радио поднадоело, хотелось бы слушать музыку с плеера... Пожалуйста, если кто в курсе, подскажите.. Также обращаюсь к частным мастерам которые помогут мне установить, все нужные материалы куплю, пишите свои предложения! Заранее спасибо! Я новенькая на форуме, купила машину месяц назад, если пишу не ТУДА, не судите строго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите пожалуйста где и за сколько в Москве можно установить аукс выход в салон...денег на новую магнитолу и другие приспособления нет, радио поднадоело, хотелось бы слушать музыку с плеера... Пожалуйста, если кто в курсе, подскажите..Также обращаюсь к частным мастерам которые помогут мне установить, все нужные материалы куплю, пишите свои предложения! Заранее спасибо! Я новенькая на форуме, купила машину месяц назад, если пишу не ТУДА, не судите строго)))) erta.ru 3500 по-моему стоит у них аукс. или ищи частников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetasu Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите пожалуйста где и за сколько в Москве можно установить аукс выход в салон...денег на новую магнитолу и другие приспособления нет, радио поднадоело, хотелось бы слушать музыку с плеера... Пожалуйста, если кто в курсе, подскажите..Также обращаюсь к частным мастерам которые помогут мне установить, все нужные материалы куплю, пишите свои предложения! Заранее спасибо! Я новенькая на форуме, купила машину месяц назад, если пишу не ТУДА, не судите строго)))) erta.ru 3500 по-моему стоит у них аукс. или ищи частников 3500 с работой и материалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 раздел не для предложений частных мастеров, читайте пожалуйста правила за установкой обращайтесь к партнерам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения