Опубликовано 20 августа, 201113 г. Уважаемые одноклубники! На приборной панели высветился знак DSC и не гаснет! Загорелся сам по себе на скорости примерно 80 км, причем дорога не скользкая. Машина новая, прошла 5 тыс км. У кого нибудь была подобная проблема? И как ее решить? Является ли это гарантийным случаем? видео добавлено Winget_7: Изменено 25 августа, 2011 пользователем j-style
Опубликовано 20 августа, 201113 г. Уважаемые одноклубники!На приборной панели высветился знак DSC и не гаснет! Загорелся сам по себе на скорости примерно 80 км, причем дорога не скользкая. Машина новая, прошла 5 тыс км. У кого нибудь была подобная проблема? И как ее решить? Является ли это гарантийным случаем? Гарантия
Опубликовано 20 августа, 201113 г. Автор заведи машину. потом поверни руль до конца влево, потом вправо... дальше до 30 км/ч разгонись.. если не потухнет, прямым ходом к ОД. А вообще из-за чего этот значок может загораться? И вообще нормально ли это что он без причины горит?
Опубликовано 20 августа, 201113 г. Автор Машине 1,5 года загоралась раз пять это примерно 1 раз в три месяца Последний раз загаралась и тухло примерно через минуту это было месяц назад п.с. точно знаю это не влияет на ее работу, рабртает как часы не раз уже выручала, зимой мигает постоянно))) Спасибо )) а к ОД не обращались?
Опубликовано 20 августа, 201113 г. Горящая лампа - признак неисправности системы (см. мануал). Было такое 1 раз, погорело и погасло.
Опубликовано 20 августа, 201113 г. Спасибо! Завтра к ОД поеду Тоже переодически такое бывает, но не на большой скорости( до 40км/ч) проверял работает ли антибукс при горящей лампе(работает). Забил и не обращаю на это внимание. Продолжительность горящей лампы не более минуты.
Опубликовано 20 августа, 201113 г. Автор Спасибо! Завтра к ОД поеду Тоже переодически такое бывает, но не на большой скорости( до 40км/ч) проверял работает ли антибукс при горящей лампе(работает). Забил и не обращаю на это внимание. Продолжительность горящей лампы не более минуты. Лампа горела минут 15, сейчас проверяла погасла. Да и машина как то по другому ехала. Такое ощущение, что она к асфальту прилипла
Опубликовано 21 августа, 201113 г. ну прилипла, это же хорошо, да?) управляемость повысилась) у меня тоже так горела иногда, но не долго совсем, так что я не обращал внимания.
Опубликовано 21 августа, 201113 г. это не неисправнось, а на подобие проверки системы,тк пробовал в этот момент подключиться к компу посмотреть что творится в момент когда горит лампа,ничего не дало, при неисправности систему курсовой устойчивости и пробуксовочной системы загарается данный значек но и джекичан через несколько секунд загарается,экспериментировал,отключал датчик скорости на переднем колесе))либо может загореться при сбросе с АКБ клеммы,в том случае указали уже что нужно делать))
Опубликовано 22 августа, 201113 г. Автор это не неисправнось, а на подобие проверки системы,тк пробовал в этот момент подключиться к компу посмотреть что творится в момент когда горит лампа,ничего не дало, при неисправности систему курсовой устойчивости и пробуксовочной системы загарается данный значек но и джекичан через несколько секунд загарается,экспериментировал,отключал датчик скорости на переднем колесе))либо может загореться при сбросе с АКБ клеммы,в том случае указали уже что нужно делать)) Была вчера у ОД, сказал, что произошел глюк, ошибку из памяти стерли, заказали какую то деталь на колесо )) теперь жду неделю) вроде все в норме))
Опубликовано 22 августа, 201113 г. это не неисправнось, а на подобие проверки системы,тк пробовал в этот момент подключиться к компу посмотреть что творится в момент когда горит лампа,ничего не дало, при неисправности систему курсовой устойчивости и пробуксовочной системы загарается данный значек но и джекичан через несколько секунд загарается,экспериментировал,отключал датчик скорости на переднем колесе))либо может загореться при сбросе с АКБ клеммы,в том случае указали уже что нужно делать)) Была вчера у ОД, сказал, что произошел глюк, ошибку из памяти стерли, заказали какую то деталь на колесо )) теперь жду неделю) вроде все в норме)) когда поедешь делать спроси пожалуйста,если у авто кончилась гарантия,а такая шляпа вдруг появится. это будет постарантийной заменой бесплатной или это не брак,а просто поломка. ладно? :)
Опубликовано 22 августа, 201113 г. Не думаю что у ОД есть такое понятие как постгарантийный ремонт...
Опубликовано 22 августа, 201113 г. Не думаю что у ОД есть такое понятие как постгарантийный ремонт... я имел в виду что была отзывная компания по ГУРам. по стеклоочистителям собирались,но так и не провели. Вот и спросил,может отказ или глюки ДСЦ тоже подпадают под тотальную замену/ремонт.
Опубликовано 22 августа, 201113 г. этот глюк почему то на каждой 2-3 машине,странно не правда ли???либо не проверяли вообще ничего,либо проверили и получилось тоже самое что и у меня-комп не увидел никакой ошибки,я подключал комп к мазде,НЕ ВЫДАЛ КОМП ОШИБКИ, сам не пойму почему,а если ОД сказали что был глюк,ошибку они стерли, дак тогда где номер той ошибки которую стерли??напиши,и все будет видно
Опубликовано 22 августа, 201113 г. Автор темы, создай пожалуйста опрос. Был ли у вас глюк DSC, под глюком подразумевается горение (не мигание) значка на котором изображена машинка с кривой колеей 1. да был 1.6МТ 2. да был 1,6 АТ 3. да был 2,0 Мт 4 да был 2,0 АТ 5. нет 1,6АТ 6. нет 1,6МТ 7 не 2,0 АТ 8 нет 2,0 МТ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь