mucteg Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 всем доброго времени суток! недавно заметил ,что когда откручиваю крышку бензобака оттуда выходят пары бензина,прям сильное шипение,это нормально или чтото нужно сделать? заранее большое спасибо! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 такая же фигня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 такая же фигня(( +1 имхо это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucteg Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 у меня на прошлой машине такого не было,а можно сделать что такого не было,не нравится мне эта ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 это не пары выходят а воздух засасывает - это норма. в баке небольшое разряжение создается со временем. открыл крышку - воздух зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 это не пары выходят а воздух засасывает - это норма. в баке небольшое разряжение создается со временем. открыл крышку - воздух зашел +1 не обращаю на это никакого внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 имхо, абсолютно нормально... первый раз слышу что народ заморачивается по этому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олялялечка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у меня тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да не парься, сильно не взорвется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.