Derril Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем, привет! Подскажите, что за шланг сопливит? На мой взгляд похоже на подачу топлива.Отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 2.0 АТ B) только не видно где сопливит-то? стрелочку нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хомуты под замену))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derril Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А это что за хрень такая хомут :search: ? и если не сложно part number Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и ещё вопрос)))) а как узнал что шланг тормозухи то?))))) там нема шлангов этих)))) только топливо и рециркуляция газов... другое ещё не впихнули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derril Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так я и не писал, что это шланг тормозухи. Я написал, что "шланг под бачком тормозухи " ))) Я ж не механик. Похоже на подачу топлива, бензинчиком попахивало при работающем движке вблизи, чутка покапало. Ездить вроде не опасно. При неработающем движке все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тогда разьём в сборе.... это и есть подача))) просто разсоединить и посмотреть на резиновое кльцо... ему походу пипец... подобрать и поставить... а форсунки не чистили случайно?)))) ответа завтра жду, ща спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хомуты какие-то "левые" стоят, имхо.. а там 4 атмосферы должно быть... в принципе, не удивительно, что сифонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derril Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Все сделал. Закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.