4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Народ, кто-нибудь перетягивал обшивку рулевого колеса? Сколько по деньгам будет стоить и реально ли сделать перетяжку, похожую на родную? А то у меня уже руль покоцаный слева изрядно, пробег 115к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тоже интересно, у меня 94000, тоже покоцаный из-за кольца на левой руке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Апну темку. присоединяюсь к вопросу. Руль стал каким-то шуршавым и руки все время в крошке мелкой от него. Кстати ручку кпп можно перетянуть самому. Ничего сложного нет. Сам делал за 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поделись опытом. У меня на рукояти МКПП слезла серебрянка, пришлось её полностью ножом отодрать. Теперь вместо серебрянной вставки белая(пластик белый). Тоже интересно, у меня 94000, тоже покоцаный из-за кольца на левой руке) Женись снова и будет у тебя справа покоцано тоже :rofl: Хоть и безобразно, зато однообразно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 также интересует данный вопрос . Теме Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Никто не занимался этим вопросом чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Звонил в автосекьюрити-перетяжка стоит 5650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поделись опытом. У меня на рукояти МКПП слезла серебрянка, пришлось её полностью ножом отодрать. Теперь вместо серебрянной вставки белая(пластик белый). Тоже интересно, у меня 94000, тоже покоцаный из-за кольца на левой руке) Женись снова и будет у тебя справа покоцано тоже :rofl: Хоть и безобразно, зато однообразно :) У нас наверное разные ручки, ибо у меня нет никаких серебристых вставок. А сам процесс перетяжки я выложу позже в теме " своими руками" Т.к. буду перетягивать заново. Хочу из двух цветов сделать ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Поделись опытом. У меня на рукояти МКПП слезла серебрянка, пришлось её полностью ножом отодрать. Теперь вместо серебрянной вставки белая(пластик белый). Тоже интересно, у меня 94000, тоже покоцаный из-за кольца на левой руке) Женись снова и будет у тебя справа покоцано тоже :rofl: Хоть и безобразно, зато однообразно :) У нас наверное разные ручки, ибо у меня нет никаких серебристых вставок. А сам процесс перетяжки я выложу позже в теме " своими руками" Т.к. буду перетягивать заново. Хочу из двух цветов сделать ручку. Может быть. У меня спорт хэтч дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Звонил в автосекьюрити-перетяжка стоит 5650. А по срокам ничего не говорили? Может быть. У меня спорт хэтч дорестайл А ну тогда понятно, у меня седан рестайл долеко не спорт (1.6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 По срокам не интересовался. Узнал сколько стоит обклеить всю машину по кругу золотой пленкой - 64500. Дороговато... Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirsan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поделись опытом. У меня на рукояти МКПП слезла серебрянка, пришлось её полностью ножом отодрать. Теперь вместо серебрянной вставки белая(пластик белый). После того как серебрянку снял, как получилось, сносно??? У меня та же драмма с ручкой, не знаю сдирать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да нормально, в общем выглядит. Могу фотку выложить чутарик попозже. Цвет что-то типа слоновой кости получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну вот как-то так. Отсвечивает правда немного, солнце светило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.