Перейти к содержанию

Перетяжка рулевого колеса

4erepah

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто-нибудь перетягивал обшивку рулевого колеса? Сколько по деньгам будет стоить и реально ли сделать перетяжку, похожую на родную?

А то у меня уже руль покоцаный слева изрядно, пробег 115к.

Апну темку. присоединяюсь к вопросу. Руль стал каким-то шуршавым и руки все время в крошке мелкой от него. Кстати ручку кпп можно перетянуть самому. Ничего сложного нет. Сам делал за 30 минут.

Поделись опытом. У меня на рукояти МКПП слезла серебрянка, пришлось её полностью ножом отодрать. Теперь вместо серебрянной вставки белая(пластик белый).

Тоже интересно, у меня 94000, тоже покоцаный из-за кольца на левой руке)

Женись снова и будет у тебя справа покоцано тоже :rofl: Хоть и безобразно, зато однообразно :)

Поделись опытом. У меня на рукояти МКПП слезла серебрянка, пришлось её полностью ножом отодрать. Теперь вместо серебрянной вставки белая(пластик белый).

Женись снова и будет у тебя справа покоцано тоже :rofl: Хоть и безобразно, зато однообразно :)

У нас наверное разные ручки, ибо у меня нет никаких серебристых вставок. А сам процесс перетяжки я выложу позже в теме " своими руками" Т.к. буду перетягивать заново. Хочу из двух цветов сделать ручку.

У нас наверное разные ручки, ибо у меня нет никаких серебристых вставок. А сам процесс перетяжки я выложу позже в теме " своими руками" Т.к. буду перетягивать заново. Хочу из двух цветов сделать ручку.

Может быть. У меня спорт хэтч дорестайл

Звонил в автосекьюрити-перетяжка стоит 5650.

А по срокам ничего не говорили?

Может быть. У меня спорт хэтч дорестайл

А ну тогда понятно, у меня седан рестайл долеко не спорт (1.6)

По срокам не интересовался. Узнал сколько стоит обклеить всю машину по кругу золотой пленкой - 64500. Дороговато... Наверное

После того как серебрянку снял, как получилось, сносно??? У меня та же драмма с ручкой, не знаю сдирать или нет...

Да нормально, в общем выглядит. Могу фотку выложить чутарик попозже. Цвет что-то типа слоновой кости получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...