Пушистая Колючка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это да, одни пятерки были, как ты догадался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Может у меня чуйка хорошо работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 чо, завтра опять выходной???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С фига ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 разве нет? ааа, это только у меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Почему только у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 разве еще у кого-то завтра вых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Может у них спросим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня выходной вынужденный, а вы работаете, да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Прям сейчас нужно решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А ты обычно с утра решаешь идти тебе на работу или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Конечно, у тебя как-то по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да вообще у меня есть график определенный, у тебя нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ичо, ты его даже не нарушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я - да, иногда) А ты много че нарушаешь в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Думаю, что ты вредина какой-то стал. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Может потому что у меня нет плюшевой игрушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Быть не вредным, господи)))) или игрушку)) что тебе нужно для счастья-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А что у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А почему у меня?))) твое счастье от меня как-то зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ты же хочешь что-то предложить, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну ты скажи сначала че нужно для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.