Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вэй!!! Мне таки еще рано узнать всё об этой жизни и перепробовать)))) Якофф Давидовитч, Ви поаккуратнее там с гриппками !!!!))))Или Ви не хотели мне сказать обидно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 таки да! как я мог вас Ян Магкович обидеть? что ви такое говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы тут еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ви в кугсе, Овег Вольво в зад дал!!!???Не любит он их как и я???)))) Вы тут еще? Где же еще бедным евреям быть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Израиль , не?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 в кугсе. вот только ви непонятно написали толи Обгаша дал, толи Обгаше?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Общага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Обрашег задумалсо ... может он удовольствие получал???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто получал ? Когда? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ви думаете он не один был?))играли в каменное лицо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Теперь это так называеццо ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пфффф.... Каменное лицо. Ппц что за играли .... Если вы поняли о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Где"?" ?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Где"?" ?????)))) בתשובה לעשות כך? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 цэ шо було? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Свистите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 доброе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Газве добгое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у нас таки да! а у вас в Житомиге шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Салам -алейкума здесь не видели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Салам -алейкума здесь не видели??? Может бить Ви имели в виду Шалома Алейхема?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я че по твоему не могу отличить Салам -алейкума от Шалома Алейхема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 так фсе же хто вам нужон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ви шо такой смурной с утра, байарен?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.