kalina zx Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 таки шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @kalina zx, Коля, я не верю!!!! И ты в гламур ???? Ладно бы в анальные каратели, а то.... бяда !!!! Совсем всё плохо?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @kalina zx, Коля, я не верю!!!! И ты в гламур ???? Ладно бы в анальные каратели, а то.... бяда !!!! Совсем всё плохо?))))) как ви Я.М. про мене такое подумали??? это же пример из тырнета))) а мы туда ни ногой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не моги!!!!)))))) Как дела, деффственник ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 бгггггггггггггггг у прокурора они, дела энти!))) а ми вот ф сторону куда нить собираемся ))) все, рабочий день закончен... а ви все есчо на привозе стоите, курей торгуете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Таки да... Ви мне скажите, почему Обрамчег себя как житель Поцкова® ведет?!???)))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Зачем ви так обо мне Я.М.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а ви что Обрамчег не с Поцово?)))бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ОБРАШЕГ назвал меня старым жадным жидом !!!! Май вэй!!! В душу плюнул!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 думаете оскогбить хотел?))чтоби ви таки на него обижались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ОБРАШЕГ назвал меня старым жадным жидом !!!! Май вэй!!! В душу плюнул!?))) Шо ви, на в коем газе не хотел вас окагбить))) и пгошу заметить ЖАДНЫМ ЖИДОМ я вас не называл))) Ви таки обиделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 таки можно будет воду возить если да))) что на ето скажете?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 таки можно будет воду возить если да))) что на ето скажете?))))) Есть еще другая вариация))))) Ви не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 можно таки гассмотгеть и втогой вагиант)))Я.М. ви как на ето смотгите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я таки жиды вас не пойми.... Поцтава ?)))) Овег как сын был, а теперь гембель вэйс !!!!! Шо робыть!!!! ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 бгггггггг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ви считаете мне смешно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и что ви думвете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Между двух берез тогда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 от от так прям сразу в клешни?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и что ви Я.М. хатите зажать меж берез и отшмендеферить по-железнодрожному?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Слепый сказав: побачим !!!! Може исправится?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ога, казав там где горбатого могила справа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Бггг, не жостко ???))) Можэ всёже среди берез?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 таки фсеже отшмендеферить по-железнодрожному? или хотите взять на бенемунес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.