Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вам сколько отсыпать ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вам сколько отсыпать ???)))) пяточку насыпь или коробушку))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ви курите чай, Изя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пару десятков страниц назад разве не отсыпали? А какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Таки у Изи надо и спросить!!!! Изя, ты какой чай курить будешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да Изя не делитцо ни с кем)))вот его и вшторивает!) или я не правильно говору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Шо Ви такое говорите!!!!! Неужели Изя (sad) не уделяет?!?!? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 дык вин сам по сибе, говоруж закроетцо на фтором этаже и фсе...) не ужто ви Я.М. мне не вегите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я таки, Якофф Давидовитч, и подумать себе не мог на минуточку, шо наш товарисч на такое способен!!! Не о мальвине ли на втором этаже мечтает наш Буратино???!?!?!?!?!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я таки, Якофф Давидовитч, и подумать себе не мог на минуточку, шо наш товарисч на такое способен!!! Не о мальвине ли на втором этаже мечтает наш Буратино???!?!?!?!?!)))))))))))))))))))))))))))))))))) я думаю наведать его надо як обычно, чтобы пару дней за руль не мог садитцо)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Миж его враз вылечим!!!! Ви таки ждёте на майские бригаду докторофф во главе со скромнейшим из скромнейших Яном Марковитчем???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ви такие глупые вопгосы Ян Магкович задаёте!? (такое даже дядя Изя из Жтомига не спгосит))) я даже отменил поездку с сестрой на авто в венгрию-италию на них самых, на майских...так что спрос будет как с понимающих)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я таки не понял вопгоса, Я.Д., где вопгос и в чем таки подвох???))))) я конечно прошу с вас apologize....Ви может на минуточку поведаете нам о поездке, мэйби мы за бугор выскочим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я таки не понял вопгоса, Я.Д., где вопгос и в чем таки подвох???))))) я конечно прошу с вас apologize....Ви может на минуточку поведаете нам о поездке, мэйби мы за бугор выскочим??? я ван Я.М. счас во флуде всю ситуёвину обресую! океюшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ви исчо спрашиваете?!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 шалом, ловлю утрегний кумар)))) шо ви там ф каку Венгрию, те стганы евгрейскому наргоду опасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Шалом, байарен !!! Ты чё такое забористое куришь????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 опять Изя в одно лицо употребляет)))надо сс этим что то делать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может форточку на фтором этаже заколотить ???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а онл поможет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ви меня спгашиваете ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну я думаю Изя не ответит на этот вопгос) так что у кого мне спгашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а у кого бы ты хотел спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ви опять болтаете ерундой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а чем же еще заниматцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.