experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 какого характера интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 можно все варианты рассмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 надо огласить весь список? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) если понять характер ваших потребностей и увлечений! все возможно или нет?)) Изменено 12 января, 2013 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 что можете предложить?Список огласите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 темы на выбор: мото-авто гонки,путешествия вокруг света,сноуборды, как развлечь большую и веселую компанию? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хотите таки знать все свои недостатки?))) Недостатки....у кого их нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хотите таки знать все свои недостатки?))) Недостатки....у кого их нет!? Бороться с ними пробовали?) темы на выбор: мото-авто гонки,путешествия вокруг света,сноуборды, как развлечь большую и веселую компанию? ))) Это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вся жизнь борьба!!!! Самые худшие уже давно исправлены..... а в остальном, ну разве не кроссавчег?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 О чём ещё надо знать? О чём ревут ветра? О чём шепнёт вечерняя пора? А что таит в себе земля? А, может, я живу не зря? А что вода мне хочет рассказать? Начнем отвечать на вопросы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) О чём ещё надо знать? О чём ревут ветра? О чём шепнёт вечерняя пора? А что таит в себе земля? А, может, я живу не зря? А что вода мне хочет рассказать?Начнем отвечать на вопросы? ) Не хочешь поделиться? Изменено 12 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вся жизнь борьба!!!! Самые худшие уже давно исправлены..... а в остальном, ну разве не кроссавчег?))) Может спросишь у дам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) а чем делиться? (всегда готова поделиться) ))) Изменено 12 января, 2013 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А так?(см.выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вся жизнь борьба!!!! Самые худшие уже давно исправлены..... а в остальном, ну разве не кроссавчег?))) Может спросишь у дам? Мнение неудовлетворенных коал и брошеннок меня не интересует в ПРИНЦИПЕ! Надеюсь, я популярно всё объяснил?????!!!!!????? Ты своё мнение выражаешь или их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Макс, почему агрессия? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вся жизнь борьба!!!! Самые худшие уже давно исправлены..... а в остальном, ну разве не кроссавчег?))) Может спросишь у дам? Мнение неудовлетворенных коал и брошеннок меня не интересует в ПРИНЦИПЕ! Надеюсь, я популярно всё объяснил?????!!!!!????? Ты своё мнение выражаешь или их? Думаете мне таки есть до этого дело?С каких пор старого еврея интересует чужая жизнь?) Изменено 12 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нет агрессии, есть отторжение....много на себя берут ничего при этом не знача.....разве не заметила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а всегда ли стоит обращать на это внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нет агрессии, есть отторжение....много на себя берут ничего при этом не знача.....разве не заметила? Ты и вправду воспринимаешь эту тему всерьёз? Это наезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 откуда здесь наезды? да,Макс?? ))))) ты отдыхать будешь? а курить- плохо или ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 если есть че? то не че страшного)) а если просто курить, то вредно)) разве есть такие кто этого не знает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.