Marvin00 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как можно не знать Махно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 та хто его вообще знает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 че за лашара Махно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А почему ви спрашиваете? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем kalina zx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 может любопытный он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А может это страус злой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чего это вы повторяетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 это ты ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а че за тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ты ещё спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а что в этом уже нет смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 всегда ли должен быть смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не, а чё за качели!? всегда ли должен быть смысл? расскажи мне, что ты называешь самим совершенством????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 где качели? чей будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 про люберецких не слыхивал, Боярин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 почему он мне не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хто? про люберецких не слыхивал, Боярин? а ты слыхал про тех кто домой на Кубань шол?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ктож гарных кубанских казаков не знает?!?))) почему он мне не нравится? может потому, что первое впечатление ошибочно? или может с непривычки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а если меня мое первое мнение не подводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сразу определила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) а если меня мое первое мнение не подводит? время покажет... но ведь всякое возможно!?) ну и потом.... о ком ты? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а что если о тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 но ведь ты меня ни разу не видела и не общалась.... или тебе всё равно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну а по писанине на форуме может сложиться впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.