Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это вопрос или констатация факта?))))) Что то между метаморфозой и существом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Солнце клонится к горизонту, Гусеница ткет свой кокон Как быстротечна жизнь.... Как тебе мое хокку? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я походу не в те темы пишу?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А ты к нам надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я до 21-00. А ты к нам приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Приехала ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Можид её съели????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Эт вы про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 кто едет? и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Может к тебе, встретишь нас? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Легко! когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А когда можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в любое время. сомневаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А есть повод для сомнений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 почему тогда спрашиваешь? ты мне не ответила, когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пока не знаю, а что и спросить нельзя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 типо так.. на всякий случай??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кто знает, надеюсь я тебя не огорчила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 неетттт с чего ты взяла??)) может по тому что я вот это ))) не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Может, а как у вас с погодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 жарааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А у вас пахло гарью утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Нет, а у вас я так понимаю да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 у меня вчера кровать гарью пахла , а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 бедная кровать..... не пробовал спать по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.