Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ревнуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 к нему не капельки)) просто оно есть в единственном экземпляре,и только у меня. че он хочет,как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну а что тогда бычишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кто я?)) да ну его.. как у тебя день прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ты же понимаешь что ничего не забыто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 и ни кто не забыт!))) а тебе подходит синий цвет, это ты на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на обед шла...Следишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а что ты тогда там у меня делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 музыку слушаю) можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ты жуккккккккккккк, тебе уже говорили об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нет) тебе нравятся жжжжуки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ненавижу насекомых, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а я кайфую с твоей конкретности))) свободен!-круто звучит не так ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а че нам кабанам, как с нами так и мы сними, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сто пудов! ну че ,еще по рюмахе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 чо пьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Счастливый АР неее. вспомнил, АРАРАТ))) курить осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не курю))) бросить пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 бросишь тут,, тебе не кажется, что своим хамством к кое кому,он пытается меня раздраконить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нет, он просто отвечает на мое хамство и ты тут не при чем, он уже давно тусит на моей страничке, странно да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ничего странного.. "не рассказывайте где у вас болит-вас ударят именно туда!" -слышала такую пословицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 слышала, у тебя где-то болит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хочешь в медсестру поиграть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а что-то болит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.