sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Марусечка я что со стенкой разговариваю!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну тогда все ОК, стоит что простите? А я что с тобой не разговариваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты почему так долго отвечаешь? хочешь чтоб я нервничал???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 простила меня? я не кобель? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А почему ты нервничаешь? Все мужики по природе кобелины!!!!!)) Мне за что тебя прощать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 может ты мне небезразлична?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Самому не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нет. а что должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и давно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это так важно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ты решил перекантоваться пока твоя принцесса не пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты правда ревнуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 это так важно? я просто не пойму что от меня надо тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты в следака поиграть решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не мой профиль)) Что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 станцуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ОЛД спасай!!! Ты где ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тыж сама его отправила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ОЛД мой друг, и он это знает, и я его никуда не отправляла а вправляла мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ты чего кричишь???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ОЛД мой друг, и он это знает, и я его никуда не отправляла а вправляла мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно я тебя поцелую на обеде за это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет, не надо меня целовать, и об обеде пока речи не шло)))) Ты где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ты меня разочаровываешь) не думала об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я вообще ни о чем не думаю, блондинка, мозгов как у курицы)) Не думал об этом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ОЛД мой друг, и он это знает, и я его никуда не отправляла а вправляла мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вопрос?????????????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.