sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я женат, ты что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 поздравляю, давно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дочке 12 лет, как думаешь, это давно???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это не показатель, что когда не замужем нельзя детей рожать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 тогда 13 лет. я ответил на твой вопрос?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мог и не отвечать, тебя разве заставляли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Его кто может заставить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 поздравляю, давно?)) а это что ? разве это я спросил???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Marusichka в пути была, разве не сказала ранее? )) что за выяснения отношений (помирить не хочу!) !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 о чем это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я не так поняла и ты просто рассказывал о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с чего ты взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) поздравляю, давно?)) а это что ? разве это я спросил???) Еще раз, я что заставляла тебя отвечать? Можешь не отвечать, спс. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я привык отвечать на вопросы людям к которым я хорошо отношусь. разве это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мне все равно.. @Лилиан, куда ездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ты злишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что происходит? что я пропустила? работа как никак, закончила и вышла из общения, вот вернулась, разве плохо работать по выходным? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Лилиан,а что в этом Хорошего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не хочешь отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 )) кто на что учился? )) за что обиделась на sarux? ничего что спросила? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 он не достоин твоего внимания, зачем тебе знать это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не мешаю? а если скажу, что всех считаю достойными, наступит у нас мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а он нужен? Война! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а как же семья -это наш клуб? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.