sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 почему в оффтоп ростовский никто не заходит? ) ты её там не видишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я не вижу, а кто видит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У вас там и без меня добра хватает)))!!!! ну чтож я могу еще сделать?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тут вообще без комментариев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 О'К)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 О'К)))))))))) айфон бы написал ОКейси )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 через апостроф тока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Стер кейси))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 нарушаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ты вернулась, где была?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с любимым общалась, а что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да так ни че, спросить нельзя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 можно, но зачем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну просто спросил, ничего личного..)) разговор поддержать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с чем пришел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 всё куда то делось , случайно не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я всегда пропускаю все самое важное, а что было то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 может показалось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 наверное, где все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 может на свиданиях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в Палермо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 эт кому как повезет, я что слежу за ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А ты почему не на свидании?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.