Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что/кого именно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а что тебя так удивило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 тема супер, правда? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 знаешь до чего эта тема нас вчера довела?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 До чего???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 до чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 до трех ночи, не поняли штоль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 т.е. самый большой грех в истории человечества? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 меня в два унесли на ручках, и с кем ты тут был до трех ночи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 какой орех? меня в два унесли на ручках, и с кем ты тут был до трех ночи?))) кто тебя унес??? а как же я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а знаете какой был вчера день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 у меня что, часы спешат?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 столько мужиков, зачем я с ним?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а знаете какой был вчера день? суббота?)) столько мужиков, зачем я с ним?)) с кем?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 про день поцелуев в субботу, слышали ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не можешь найти ответ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 про день поцелуев в субботу, слышали ? )))))) и не только слышали,,)) а вы вчера целовались?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Развод??? Я не целовалась вчера Хотя...... нет, этот не считается Изменено 7 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Проход ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 первый раз слышую.. серьезно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 sarux,на какой вопрос ты хочешь прочесть еврейский ответ-вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Лилиан,личные вопросы пошли ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 о чем речь вообще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 О батьке?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.