sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 как тебе не стыдно? а стихи тебе кто писал,А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Один раз было!!! И то в конфетно-букетный период, а сейчас что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нее, это было когда мы чуть не развелись)) помнишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 когда ты мне скотина изменил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а что мне остовалось..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Чем я тебя не устроила??? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ..я бухой был, не контролировал ситуейшен, понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ты считаешь это оправдание??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нет, но можно же "понять и пхостить"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ты бы такое простил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 слушай, ты почему на мой вопрос, вопросом отвечаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что правда в глаза колет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ты хочешь чтоб мы опять поругались да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ты сегодня спишь на диване, понятно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 где мои сигареты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 может у любовнице забыл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ты че на меня взъелась, у тебя ме...е?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а у тебя не до еб...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а че, видно да?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Может спать,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну.. эта.. как евоо.. а у тебя голова не болит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нет, а у тебя на это раз все получится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 давай не будем загадывать?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 оставим все на удачу???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 какая удача? ты будешь срастаться?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.