sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 прикидываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нет, где восторг???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Восторг -кто такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 это Радость, ты не знал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 они родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Единое целое, все посмотрел на странице??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нет, ты торопишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нет, просто интересно зачем она тебе была нужна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а тебе не бывает любопытно?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 понравился да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) да, ты понимаешь что происходит?) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ты хоть поняла я про ково?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 как всегда стебешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 разве я не по факту спросил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а у тебя совесть есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 это ты, меня спрашиваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а я с кем то еще общаюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не поняла? я говорю это Ты,? меня спрашиваешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я совесть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 как отписаться от дурацких тем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 может ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 может ??? это от всех сразу)) а как отписаться от некоторых? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 на верху есть кнопка "следить за темой", если ты на нее подписан там будет написано "отписаться от темы", нажимаешь и вуаля)) всЁ, надоело ждать, я ушла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 куда ты ушла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.