sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) пил в одиночестве. а ты? Изменено 5 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 в воспоминаниях, как ты думаешь Федот плюнул на нас и ушел из темы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я о нем не думаю, может он к Лиман ушел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Лимана вне зоне доступа, мы с ней сегодня общались, а о чем думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 он на всех плюнул и ушел и ушел, и правильно сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а где знак вопроса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 думаю. что наш парень, не правильно отвечает на вопрос! ты согласна со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а где знак вопроса??? я не еврей )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Он тебя же сейчас проводил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 кто его в синагогу пустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 кто его в синагогу пустил? подпольный чувак с катара ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты не хочешь соблюдать правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты не хочешь соблюдать правила? я их нарушаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нельзя, хочешь уйти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 -Правило №1. Нельзя недооценивать жадность другого человека. -Правило №2. Не нюхай собственный кокаин. запомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нельзя, хочешь уйти??? я с тобой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты когда перестанешь курить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 -Правило №1. Нельзя недооценивать жадность другого человека. -Правило №2. Не нюхай собственный кокаин. запомнил? у меня есть свой )))))))))))) ты когда перестанешь курить?))) ты кому? )) я не курю ничего кроме кальяна иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты коммунист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не люблю кальян, как на счет плана?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты коммунист? я никто ))) я не принадлежу никакой партии, я сам по себе - ненавижу политику)) АК моя политика )))))))) не люблю кальян, как на счет плана?))) никак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты будешь играть или нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты будешь играть или нет???? во что? )) пошли гулять там и поиграем )))) сейчас погода отличная как раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня гроза))) так не интересно, я тоже ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 — Ты закончил? Я могу идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.