Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 в чем, мой тигр?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 — Позвони по этому телефону в три часа и скажи: "Мы облажались, он ушел." Запомнила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 где телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 — Неосторожно себя ведешь! здесь палева нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Не издевайся над парнем ему и так от твоей подруги досталось, ты не видишь??? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Будем играть жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты разве на это способен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Думаете, что поймали меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 надеялась на лучшее в Вас, я ошиблась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 -Хорошо, ладно. Подожди меня тут, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 -Да что с тобой крошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты разве не ушел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 надеюсь не выбросишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С любовью подарены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ДА!) Хотите ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Думаете стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) - Таак, давайте разберемся. Я никогда никого не предавал, понятно? У меня в этом мире есть только мои яйца и моё слово, и я не собираюсь его нарушать. я надеюсь убедительно ответил??? Изменено 5 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А кто-то сомневается что у Вас есть яйца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 белые нравятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Белые разве не к расставанию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 что за бред детка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Скучал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 еще как!. седину видна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нет, а как скучал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.