sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 будет ли день Х или нет?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 личку смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а че там?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 кто племяш? племяшка Арчи)))не знала? кто Вы, люди? кто ж меня говорил? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а хто ТЕБЯ ГОВОРИЛ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я не Говорил на тебя! пров акация?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дерево акация?) а ви знали таки шо? Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашелхотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца вшкафу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот вы )) что за истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А кто это, красная шапочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вроде девочка , разве нет, она к бабушке пирожки носила!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 откуда там гномики взялись??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 какие гномики? может ты с белоснежкой путаешь? _))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 какая разница?))))))) суть не одна?))))) разве и та и там нет.....????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да, скажите мне какие гОмики?))) а ви знаете для того чтобы получить секс что нужно сделать?))) таки уот: 1 наденьте с утра стремные, старые трусы.2 ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это ты на чьем примере? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хто?я?) да я тут просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ты чего тут" горбатого лепишь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 кого Коля лепит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 горбатого могила справа!?) а зачем он лепит? за шкафом!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 sad привет)) это был вопрос? Привет! да нет просто проверил все ли на месте никого не потеряли? результатом доволен? ))) ну да все на местах))) никого не потеряли. будет ли день Х или нет?))))))) завтра в Горячем ключе))) бадминтон не забудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я Антон... и я не читал красную шапочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я Антон... и я не читал красную шапочку. а фильм видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А мне надо его смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а потом книжку читать будешь? я Антон... и я не читал красную шапочку. а кино смотрел?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Федот?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.