kalina zx Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ога) а как по другому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вы о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 оно вам надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 краснодар не в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как это мы не в теме?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну как может расскажешь , о чем вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мы здесь рассуждаем на тему тонкости мироздания, воспитания духа(ов), а также ищем ответ на извечный вопгос : "Вот за щё они нас так не любят?!))) Ты в теме?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а че не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 И шо таки не стыдно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 есть за шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а шо, будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А что предложить хочешь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 деуки?пиво?баня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дата?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 скоро! а будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Таки шо... жиды уже готовы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 жиды фсегда готовы!!! а ви готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ви исчо спгашиваете!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 тики да! и чего ми ждем ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А шо уже таки май наступил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну переведе время вперед)))))))))) а у вас Я.М.такое бивает?)))Решил пожарить котлеты с макаронами. Закинул котлеты на сковородку,поставил воду. И сел чистить картошку .. минут через 20 понял что где-тосебя нае*ал .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Аго... особенно, когда сварилась картошка, а котлеты уже съедены!!!!))))) Что там с макаронами????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Что там с макаронами????))))) уот! а ви не знали?))) ------------------------------ ПОВАР (01: 00 PM) :Я вчера макароны варил.Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за*уячить на потолок. Прилипла-сварились.Нуя и за*уячил вчера половник. . . . прилипли, суки, и висят уже ночь иутро, не падают, б%%%и. Штук 50 уе*ал вверх. Как черви висят. Чё делать ?Потолок моющийся, но как их достать ?Necroscope (01: 00 PM) :РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ! ! ! ууугггуааагаааааааа! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !ПОВАР (01: 00 PM) :Я серьезно.ПОВАР (01: 01 PM) :Как эту херь теперь снять с потолка ?ПОВАР (01: 01 PM) :Или это шутка про потолок и проверку макарон была ? ? ? ? ? ? ?Necroscope (01: 02 PM) : залезь на стул, и руками достань. . . .*вытирает слёзы*Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ! ! ! ! АААххахахахахааааааа. . . . . . . . .ИК! %-))))))))))))))))))))))))))ПОВАР (01: 02 PM) :Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА ! ! ! ! , пробовал уже вчера. Как козел скакал.ПОВАР (01: 02 PM) :Мля, а я повелся, ЁБ ! ! !Necroscope (01: 02 PM) :Шваброй!Necroscope (01: 03 PM) : реву. . .Щя за мной дурку пришлют! ! !ПОВАР (01: 03 PM) :Мож сами высохнут и свалятся. . . .ПОВАР (01: 04 PM) :НуДэн, я то откуда знал, что это прикол? Я решил, что внатуре, так ихваренность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковородуроняет. . . . .Necroscope (01: 04 PM) : тада тока с потолком!%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Можно я этот лог на форум кину?ПОВАР (01: 05 PM) :Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !Necroscope (01: 06 PM) :Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ Б%%%Ь ПОБЕЛКОЙ, Т. е. мелом.Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ, , ,ПОВАР (01: 06 PM) :Мля,яж их прилепил не над плетой. . . . . . а в цетре, над люстрой почти,отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли,намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордойзадранной.ПОВАР (01: 08 PM) :А када кидал, там же капельки на половнике. . . . . они не вверх полетели, а заляпали холодильник. . . . . еще и его мыть надо.ПОВАР (01: 08 PM) :Короче, о*уенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.Necroscope (01: 08 PM) :Плакаю. .Я ща уссусь! ! ! ! остановись! ! ! ! Брат! Прошу! ! ! !ПОВАР (01: 09 PM) :Я те горе свое грю, б%я. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ? ? ?Скальпелем срезать ?ПОВАР (01: 09 PM) :На*уй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной. . . чё та я не пойму себя. . . .ПОВАР (01: 10 PM) :Хорошо, б%я, не все кастрюлю (пачку) за*уячил. А то б так с потолка и жрал, как муха. . . .Necroscope (01: 10 PM) : зубами сгрызи! ! ! %-)))))))))))))))))))))))Блин, ну возьми швабру! ! !Пойду поссу, ща лопну от смеха! ! ! !ПОВАР (01: 10 PM) :Б%я, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.ПОВАР (01: 11 PM) :Вот тМалыга (17:11:38 11/08/2009)акмыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила.Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся встеклышко. . . . . . .Necroscope (01: 13 PM) :Ты решил меня уморить? ? ?Я-ж те говорил - "Береги попку! ! ! "ПОВАР (01: 13 PM) :Ещеменя отец нае*ал. . . . . . . сказал, что реально сварить яйца вмикроволне, без воды. Ну я за*уячил 5 штук на тарелочке. . . . . на 2минуты поставил. Тока покурить отошел, там, б%я, прям бой начался. Напоследнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся этахерь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Онржал, как лосяра, аж до слез.ПОВАР (01: 14 PM) :Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть. . . .Necroscope (01: 14 PM) :%"! №;%*? ()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*? М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГРПлакаю. . . тихо скулю уже. . .ПОВАР (01: 14 PM) :Или я просто тупой ?Necroscope (01: 15 PM) :Не, брат - ты УМНЫЙ!Тока доверчивый!ПОВАР (01: 15 PM) :Пенухотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стиральногопорошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег. . . . . у меня волосыполеняли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был. . . .ПОВАР (01: 16 PM) :Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была. . .ПОВАР (01: 16 PM) :И ноги. . . . .Necroscope (01: 16 PM) :Блин, ты в натуре , или придумываешь?ПОВАР (01: 17 PM) :Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.ПОВАР (01: 17 PM) :Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке. . . .ПОВАР (01: 17 PM) :Отмачивался, Б%%%Ь. . . . . . . . . .ПОВАР (01: 17 PM) :Отмочился, как рубашка. . . . . . .Necroscope (01: 18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал!ПОВАР (01: 18 PM) :Дэн, не надо.ПОВАР (01: 18 PM) :Этож позорище какое.Necroscope (01: 18 PM) :А никто не узнает что это ты!ПОВАР (01: 19 PM) :. . . . . . . . . . . . . но ржать то надо мной будут. . . . . . . . .Necroscope (01: 19 PM) : смех продлевет жисть!ПОВАР (01: 19 PM) :Еще меня друг нае*ал один раз. . . . . . . . с утюгом.Necroscope (01: 19 PM) : давай уже, до кучи!ПОВАР (01: 20 PM) :Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть. . . .Necroscope (01: 21 PM) : и?ПОВАР (01: 21 PM) :Нуон и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерномна утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а кадагладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировалвсе, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумагаподгорела. Но это давно было. . . .Necroscope (01: 22 PM) : сильно!ПОВАР (01: 22 PM) :Я выкинул и утюг и шелковую простынь.ПОВАР (01: 22 PM) :Вот. Такой я доверчивый.Necroscope (01: 22 PM) :Брат, это будет хит! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ян Магкович, а ви играете на трамбоне?))) таки ви знаете, что такое музыка ?)))Музыка - это пpоцесс обстpубации монентной сущности субстанции пеpсонифициpующей отобpажение эмоций и их pегенеpации чеpез пpизму кульминации матеpиального миpа и общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.