kalina zx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я.М. вопроз таки к вам))) Будьте любезны пояснить нам, а зачем тебе ксива?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мой дядя самых честных пгавил ..... дальше продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тот который Изя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Моисей(на минуточку)))))!!!! Изя, так же как и Абгаша (Овег) просто жиды )))) Таки Ви, Я.Д., о чём меня хотели спгосить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я ? вас? спгосить? та шо Я.М. ви такое говогите?)))ви лучше скажите ви Овегу 29 числа Толега загнали? вин таки был рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Рад....куды он накуй денется!!!!????)) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и гадости его не было пгедела!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Виж его знаете...разве много ребёнку для сЧастья надо!?)))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вон его то как жисть скрутила?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и шо Ви думаете? Он таки счастлив!!!! Абраша и молод и умён не по годам... Изя таки где? Готовится ли он к праздничному веселью в компании столичного жидоффского бомонда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Изик походу пивас варит день и ночь!))) и рибу фиш фарширует))) Изя, подтвердишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хинкали все зъил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 еще е!) оставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 соблаговолишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а шо нам стоит то !? помнишь???))) Їхали козаки із дону додомуПідманули Галю, забрали з собою.Ой, ти Галю, Галю молодаяПідманули Галю, забрали з собою.Ой поiдем, Галю, з нами козакамиКраше тобі буде, чім у рідної мами.Везли, везли Галю, темними лісамиПрив'язали Галю до сосни косами.Розбрелись по лісу, назбирали хмизуПідпалили сосну від гори до низу.Горить, горить сосна, горить та палаєКричить Галя криком, кричить размовляє.Ой хто в лісі чує, нехай той рятує,Ой хто дочок має, нехай научає!А хто дочок має, нехай научає,Та темноє ночі гулять не пускаєОбізвався козак: "Я в полі ночую,Я твій голосочок здалека почую." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Изик походу пивас варит день и ночь!))) и рибу фиш фарширует))) Изя, подтвердишь?))) подтверждаю, рыбу с калача привезли но почему то немного, придется другой источник искать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Изя, это вопгос ? Таки я понимаю привезли, но тэбэ самому мало!!!!!!?????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и походу делитцо не собирается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Наказывать как будем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 надо подумать) а ви як предлагаете? може як в песне выше, ток наоборот с собой не возьмем!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю отжарить его на костре ....))))) Вот только не знаю... на открытом огне или на углях испечь ???)))) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 бгггг ф бане на камни голой сракой? не?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Предлагаете его в бане отжарить !!!!?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в бане на камнях раскаленных?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может тогда так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.