Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ви галстук зеленый прикупили, Я.Д.???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 агой) показать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здгавствуйте! как погживают не враги нам братия евгрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А что вы вообще тут делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты колеса отцу купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Шо за погода в Бердичеве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 в Бердиче жара таки прет)) а шо ви там в Житомире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 таки холодно ичсо... Ви готовитесь к майскому нашествию?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ога.думаю двух свиней и пару барашков закоцать. хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Шо Ви такое говорите!? Пару пачек пельменей хватит!!!!))))) Или Ви чтото грандиозное решили замутить, Я.Д.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 таки грандиозного ни чаго, пловчега да ушицы...для гостей дорогих!!!)))или не надо?)))а как же риба фиш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 о рибе фиш зачем так громко кричать!!!????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а ви хотите её в одну пасть вкинуть?)))) ви же Я.М. мене знаете!?) я же ету рибу фиш к вашему приезду приготовлю !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) таки шо теперь на всю улицу кричать!!!!???? Такие весчи восче надо в привате обсуждать!!!! Ви исчо про Гехакте геринг (форшмак) тут крикните, таки к Вам вся Москва слетится!!!!)))) Мне ли Вас учить, Йакофф Давидовитч!?)))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну миже в аэропорту шифроватцо будем)))не так ли Я.М.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне пейсы куда девать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у шкафчик....где грамоты лежатЬ не? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А ермолку чем прикрыть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кепочку куда дел свою?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вместо пробки использовать предлагаете?)))) Ибо Толег)))))) Ви уже слишали о моём горе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 слышал Я.М. старого проженного евгея)))а ви что Я.М. не в своем генеральском кителе были?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Так в химчистке летний китель задержали... вот и ободрали тонер .... или надо было так?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну а как с ними есчо по другому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ксиву готовить правильную??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да купил в Москву гонял за ними! ты колеса отцу купил? Зачем вам ксива??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.