kalina zx Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В шутке ? Ни ))) Коля, у вас уже +29¤ чи ни?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Не....так и я могу.... поставил в гараже под машину печку....)))) тахометр то не живой))) Где фото в плауках?)) Изменено 16 марта, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не....так и я могу.... поставил в гараже под машину печку....)))) тахометр то не живой))) Где фото в плауках?)) бггггггггггггггг оно вам таки надо Ян Магкофич слюни вот это пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Вот Ви наверное не понимаете в чём цимус!?)) Изменено 16 марта, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот Ви наверное не понимаете в чём цимус!?)) а у нас на Привозе этот цимус по чем?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Рубль кучка, в кучке три штучки))) оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ну наверно оно)) ну и скока в одни руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ой, ну шо Ви опять? Такое впечатление, что я на привозе работаю!!!))) Вам оно ближешь!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А Вы думаете я где, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как поготтка , кубанцы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да норм, снежок лежит местами, +3+4 наверное...жара пля))) а шо у вас, Ян Магкович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У нас вроде весна подходит... но,сцуко,буксует где-то))) удалось ли спасти соцветия ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я вчера АГВ накрутил на максиум, Ташкент устроил дома)), открыл окна двери - кароче сколько смог столько растопил улицу))))))))))) в округ квартала все расстаило!))- а ты что сделал во спасение природы???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У нас вроде весна подходит... но,сцуко,буксует где-то))) удалось ли спасти соцветия ??? созветия с которых мы потом будем пить персиковое божоле фром калиназ)))? я вчера АГВ накрутил на максиум, Ташкент устроил дома)), открыл окна двери - кароче сколько смог столько растопил улицу))))))))))) в округ квартала все расстаило!))- а ты что сделал во спасение природы???)))))))))))) да тож спал с открытими окнами, вроде натопили чуток на улице, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну если не мы,то тода хто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну если не мы,то тода хто?)) нас мало , но мы в тельняшках)))Максимко, ты бескозырку одел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ну если не мы,то тода хто?)) нас мало , но мы в тельняшках)))Максимко, ты бескозырку одел?) если фото с масленницы выложат...каки Ви меня побачите в ней!!!))) пич Божоле де Калинас спасено???)))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 — Ты по какой системе Божоле пить будешь?— А ты по какой?— Я по янь.— Тогда я по инь. Отак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну хз ... но ведь и пиво со сраками никто не отменял!, чи ни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 курить мы будем, но пить не бросим... а шо , хто-то может нам запретить пиво со сраками??? и ваще имею полное право!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Таки да!!! Шо Ви опьять начинаете!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ви Ян Магкович не правы, я таки ничего не начинаю, уже фсе давно до меня начато)))или я не пгав категогически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Таки ми не пхотиф пить божоле из кгужек !!!! Чего рюмки марать!?))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 с утех с которых ви на завтрак у мене пивко попивали ???))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Бггг, Ви настаиваете????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.