sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не ужели они?)))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Надоб по мужичонке из Кубани не шибко гордых выписать каждой....Знаешь какие чудеса пропихнин с протолкнином с такими творит????!!!!???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 разве не психиатр там нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это если мужичонки быстро сдуются))))) тогда может проще закопать????не дешевле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я обычно ствол закапывал! трупы оставлял..)) хотя в данном случае ,как считаешь цена имеет значение???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Не ну а че тратиться? Может, скажешь, ещё венок?))))) Откуда таки столько денех?))))) Изменено 12 января, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 может пора закрыть эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 что надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а тебе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вы про что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мне это давно надоело.. что я могу сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У вас земля не промерзла и копается легче....надоб ямку два метра глубиной вырыть, но пошире)))),а то не влызет))))ты в реале видел кого закапывать будем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Макс, ты это чего? ты меня пугаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Забей, этож стёб.... как ещё развлекаться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да он клад нашел))) хочет по дальше спрятать)) ну ты бы сама как поступила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Знак вопроса забыла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 делиться надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Что такое шоты?))) Нет, здесь одни эвгеи!!!! Шо им делить?))))) Изменено 12 января, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в хочу не ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Макс ты ответ увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Было, да? Водка???????? :wacko: Данные напитки носят несколько имен: быстрые, шоты, шот-дринки и т.д. Однако у всех их одна и та же суть - эти коктейли пьются залпом, разом, махом чаще всего мужчинами... опппппа!!!! Вот так? Изменено 12 января, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вкусные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Встречаются как-то раз Мулла, Раввин и наш, русский священник, заходит речь о силе веры... Мулла: - Едем мы как-то на машине по горной дороге. И тут отказывают тормоза, мы не вписываемся в поворот и летим в пропасть. Я взмолился Аллаху и восходящие потоки чудом вынесли нас обратно на дорогу... Наш: - А мы летели на самолете и у него отказали сразу 4 двигателя. Так я взмолился Богу, и все двигатели заработали, и все остались живы. Раввин: - Это все вообще не серьезно! Вот иду я раз по дороге, смотрю - чемодан с баксами! А суббота, денег брать нельзя... Я взмолился Богу, и - не поверите - у всех суббота, у меня - четверг!!! Прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 чё по делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 По какому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.