Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Деньги - воздух . Человек пукнул - воздух. Выходит мы хлопаем деньгами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 почему многие люди меркантильны и ставят всегда только себя превыше всех??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 почему некоторые идиоты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) почему Лена ругается на Людей)? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где ты видел чтоб Лена на людей ругалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 откуда вообще в людях злость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 может она временно замещает мозг? Или такой вариант не рассматривается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 может злость -это самореализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 какие примитивные фантазии))) может разнообразить варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Опошлять можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а сам как думаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 какие примитивные фантазии))) может разнообразить варианты?) это ты мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я лучше у старожилки спрошу , ок? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а кто старожил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Зачем аву сменила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а может хочу быть злобной сучкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а может хочу быть злобной сучкой? а на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 наверное все-таки я не такая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 наверное все-таки я не такая? :) кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а как тебя Звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оксана, я тебя так не узнаю Думала это мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Зачем аву сменила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Зачем аву сменила? а та лучше была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.