Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А ты легкие пути всегда ищешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а почему бы не найти того. кто вообще "за тебя" это сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А может тогда и секасом кто-нибудь за тебя займется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ухаха. Ты представляешь себе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а может тогда секасом меня кто то займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А кого ты хочешь видеть на себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 опять недоебит и сперматоксикоз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и тут секс? итить, во всех темах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Опять завидовать пришла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это ты не мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 секса много не бывает,я же права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А если ты одна и 5 парней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Archi_Barl , мне кажется, или тебя постоянно на групповуху тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 где так?))) А можно я одна и он один и всё у нас чики-пуки зашибись?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Archi_Barl , мне кажется, или тебя постоянно на групповуху тянет? Можно я промолчу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а можно я попрошу ответить? Или я просто знаю ответ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лен давай вопрос в лоб , сто ты хочешь от меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а надо хотеть? Можно я промолчу ? а можно я попрошу ответить? Что пояснить? В какой лоб тебе вопрос задать? Хочешь в лоб? А если я не один вопрос задам? А ты вообще честно ответишь, если я спрошу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне кажется твой лимит вопросов на сегодня исчерпан? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Может тебе всё таки кажется ;) Или это твой лимит ответов исчерпан? Или ты решил, что можно мой фонтанчик заткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фонтанчик ??? Ты меняешь крокодила на кита ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты этого ждёшь?)) Или ты не знаешь, что я могу быть фонтанчиком эмоций, фонтанчиком с вопросами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кто вкусно пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а ты не нюхала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что нухаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.