sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты че тут потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Этот вопрос ты задал перед зеркалом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чё нюх потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Че стоматолог Кент твой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так ребятка,чего ругаетесь?Кто к нам в Мытищи на сходняк седня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 1000км для сходки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 прикалолась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а что-слабо? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 всей толпой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По кругу что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 че за пошлости?толпой интереснее, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Толпой ))) ты любишь толпой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) за кого вы меня держите??? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 за кого вы меня держите??? Ты не любишь толпой ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а ты любишь один??? :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а ты любишь один??? :ott: А ты не думала , может я люблю одну толпой ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а потянешь толпу,один?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а потянешь толпу,один?))) А не пойти ли вам в опу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а может один на один романтичнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а потянешь толпу,один?))) А не пойти ли вам в опу? ;) малыш, это приглашение? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а может будем вежлевее,тут девочки..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Иньч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) повежливей,а ты это щя кому? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я думаю тебе . Я прав ? ^_^ Не важно что ты ответишь ))) я всегда прав ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.