zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На расстоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на расстоянии не умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 попробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 может сама выберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А из кого выбирать то хоть? Кто готов быть моим подопытным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А не испугаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кусаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если только слегка покусываю.. Тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если только с легка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Для возбуждения, немножко, согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 куда же я денусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Когда начинаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 по мне не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Он пасанул, Лесь а мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я к вам присоединюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На долго ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А когда ж работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я откуда знаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а может ты безработный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А может нет, а может - да ? А может это все слова ? А может я , а может ю , а может я тебя люблю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 о..........а откуда столько вопросиков...? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 За то какие ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.